回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#

【原帖由豫CK121挂于2012-05-01 22:48:42发表在33楼】
老大块发云南的报告吧!我没去过云南想看看风景,俺朋友说山大啊
去我空间看吧!我长跑云南,有很多照片我QQ563258934

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
ding 顶。。。。

53# 53#
自己带板凳 看直播

54# 54#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 22:27发表在顶楼】
这个帖子已经准备了很久,从15万公里就开始着手准备,后来推迟到20万公里,这一推再推就到了24万了。以前也陆续写了不少东西,到现在发帖了,一看找不到了,估计是孩子在家把我删了,咱就只好现炒现卖了!这个帖子的 ...
强势顶起。真能跑,我的到现在都才20万公里,看来跑新疆还是有个优势,就是里程表转的快

55# 55#
【原帖由自卸1573于2012-5-1 22:53发表在38楼】
24万公里 ,创造多少利润?

看到你这个问题,正好说一下营运问题!营运24万公里,粗略估计营运毛收入在150---180万之间 ,当然只是粗略,没有仔细算,油费刚才算了大概在80万左右,过路费粗略估计,跑新疆每趟在8千左右,跑云南6趟【除去绿色通道】共计在6万左右,共计上交国家过路费25万---26万! 再说罚款,平均每趟1500元,计45000元!我晕!晕~晕!挣的钱都到哪里去了?

56# 56#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 22:48发表在4楼】
还是从油耗说起!
这是8万公里时候的油耗表和里程表,对比下!8万公里以前平均油耗基本为48个,8万公里至今平均油耗为46个,这是显示油耗如果减去误差6--7%,实际用油量百公里应该在43个左右,这个数据应该基本准确 ...

还有一个问题,咱们是大板,和13米的标箱油耗肯定有所不同,开集装箱的驾驶员驾驶车辆都很省油,因为省下的油钱能装进自己的腰包。其实我也认为咱们的油耗不高。和我一起跑的有J6 350 390 DCI375 康机375 我们也都是同一条线路,一路跑了多次,确实感觉咱们的油耗不高。实战数据很重要,不能看车上仪表盘显示,那个不准,我的仪表盘显示一百升要和实际误差3至5升。J6的更不准,仪表盘显示百公里油耗,有的才显示18升,哈哈
要看实际数据啊!同一时间 同一地点 同时加油,否则也会也误差,白天和晚上加油都会有差别的,因为随着气温的变化,柴油的密度有所变化。呵呵  
拉大了,老大继续发帖啊

57# 57#
老乡好啊 我也是洛阳的

58# 58#
。。、

59# 59#
先顶了再看,不知道晚不晚啊……………

60# 60#
最新的里程数和油耗!240336公里,112148升柴油! 平均每升油7元算,我这车回来到现在已经用了785036个人民币的柴油,我天!我已经为两桶油做贡献快80万了?我才赚几个钱?
按照油钱跟利润是1:3的比例,恭喜LZ收入过200W!!