回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
61# 61#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 22:32发表在4楼】
最新的里程数和油耗!240336公里,112148升柴油! 平均每升油7元算,我这车回来到现在已经用了785036个人民币的柴油,我天!我已经为两桶油做贡献快80万了?我才赚几个钱?

...
照这个算下来差不多是百公里46.6升的样子。我的统计下来和这个差不多。可能还要略低。这个油耗放在跑平原的车上是有点吓人。在西部来说我认为还是正常的。

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 23:13发表在5楼】

看到你这个问题,正好说一下营运问题!营运24万公里,粗略估计营运毛收入在150---180万之间 ,当然只是粗略,没有仔细算,油费刚才算了大概在80万左右,过路费粗略估计,跑新疆每趟在8千左右,跑云南6趟 ...
                     大哥,我漯河的,以前加了你的qq,网名是谁人知,现在是从家里到广东,我想搞个车标,你想办法吧

63# 63#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 23:13发表在55楼】

看到你这个问题,正好说一下营运问题!营运24万公里,粗略估计营运毛收入在150---180万之间 ,当然只是粗略,没有仔细算,油费刚才算了大概在80万左右,过路费粗略估计,跑新疆每趟在8千左右,跑云南6趟 ...
一路大哥还有司机的费用,吃饭费用都没计算 营运一年车回本了吗???

64# 64#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 23:13发表在55楼】

大汽车 跑起来 呼呼呼 但是算到最后,确实见不到利润,特别是新车头两年,我把我的利润看在3年以后,嘿嘿。

65# 65#

上一趟拉了43吨木板,我粗略算了下是38-39个,欧曼9,wp12  375,,,,16.5x2.8

66# 66#
【原帖由平安幸福于2012-5-1 23:19发表在63楼】
一路大哥还有司机的费用,吃饭费用都没计算 营运一年车回本了吗???

如果一年能回本,估计中国的卡车数量还要增加一倍不止

67# 67#
一路哥回本了吧??

68# 68#
直播我来了

69# 69#

下面咱们来个看图说话,就按照我的图片走了,10万公里左右的时候出现过这个故障码,故障灯也亮了,幸亏我用手机及时抓拍! 不过很快消失掉,至今未出现过!

70# 70#
这贴子爬的太快啦。。。。