回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  轮胎  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  车型选购 
想买辆 江铃后单胎  单排 不知道有没有这种型号  多钱啊?  百公里油耗 多少  因为平常 拉货 不会超过一吨   所以想买个 单胎  阻力小 省油   还有什么其它车型吗  油耗低的   请高人指教?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由铁柱于2012-5-1 21:39发表在顶楼】
想买辆 江铃后单胎  单排 不知道有没有这种型号  多钱啊?  百公里油耗 多少  因为平常 拉货 不会超过一吨   所以想买个 单胎  阻力小 省油   还有什么其它车型吗  油耗低的   请高人指教?
不超1吨买皮卡好了,,开起来舒服,,庆铃皮卡现在也才十万出头

2# 2#
我也想买这样的车  看了几款 一款是黑豹的小卡  一款是时代双菱的  还在犹豫中。。。

3# 3#
【原帖由车蜜于2012-5-1 21:49发表在1楼】
不超1吨买皮卡好了,,开起来舒服,,庆铃皮卡现在也才十万出头
想要 一个长点 的 箱子  好装货  皮卡 车斗 太小啊

4# 4#
【原帖由骏马于2012-5-1 21:52发表在2楼】
我也想买这样的车  看了几款 一款是黑豹的小卡  一款是时代双菱的  还在犹豫中。。。
我感觉你说的这些 都没有江铃单胎 省油啊??

5# 5#
[quote]【原帖由铁柱于2012-5-3 21:42发表在4楼】
我感觉你说的这些 都没有江铃单胎 省油啊?? [/quote可能吗,,江铃也只是老五十铃的技术,皮卡跟单胎双胎的发动机都一样的就变速箱不一样,,车身一个还是皮卡稍微轻一点有什么理由皮卡比单胎耗油啊

6# 6#
【原帖由铁柱于2012-5-3 21:21发表在3楼】
想要 一个长点 的 箱子  好装货  皮卡 车斗 太小啊

看错了,,原来你说的是哪两款啊,,车厢太小你装什么啊一吨重量是绝对没问题的,,如果是体积大重量小的你就没办法了,装金属类的就没问题,,还有不装重活我感觉皮卡开起来比平头车舒服没那么颠簸,,操控也不是一个档次

7# 7#
买庆铃吧,车价才8W多点   13688058219

8# 8#
求江铃后单轮货车轮毂参数