回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是三千万普通的司机一员,一粒普通的沙子。就今天我在运满满上订货到宿迁泗阳要十三米的车,货站要我说价,怎么要?不加思索,你说多少钱,它说6200,老少爷们们1700公里路?!!!不能干啊……!没思索!不干……!等了会,唉……在来看看,货走了……!?爆句粗口,……兄弟是你等着去家抢着戴孝帽子,还是你老婆偷人了肿么这么急着回家去……本人睡觉了,伤心了……不要说我们是沙子……沙子多了还会压垮(战胜)很多东西……!不是你今天去路上拦了几辆外地车,砸了几个车……就可以改善我们的现状的。外地车怎么了,你就不不下楼,你就不出村……???有能耐你去定价……一个平台的出现是好的,不是它错,它给了我们便利是不可抹杀……是我们自己拿起刀在互相伤害,它(满帮)没有定价权的,是我们自己有!不要看轻了自己,全国的运输力量很大部分要看你我的努力,别图蝇头危利,害己害人……搞得你自己还跟是最委屈的东西似的……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发坐起

林子大了什么鸟都有!

3# 3#
路过

平台害的

5# 5#
1700公里6200,只能说中国货车太多了

6# 6#
我开了二十多年的车,有一次偶尔打了运满满货主的电话差点气得把电话扔了。我从来都是放空,又省心又省车。厂里货三不超每公里20元,十三米车,

沙子永远是沙子,一盘散沙只有加了水泥石子和水才能变成有凝聚力的混凝土!现在缺少的必要因素还有好多……

8# 8#
我觉得可以按车型定价13米长途不低于10块,9.6不低于8块,6.8不低于6块我觉得应该还是可以的

这个平台就抓住了你不拉他拉这种心理所以无限放大了的低价货源,你不看下个平台是不是不会知道这个价格没人知道这个价格,这份活没人拉是不是发不出去就会涨价找车,所以说这个平台上没有做什么只是做了一件事就是叫能涨价的货源被低价拉了,所以导致了运价持续下滑,导致了你价格低明天我比你还要低,加拒了物流行业的恶性竞争,却没有合理的监管体系,现在只是前揍还没到不可控制,任由这种平台肆意发现那么整个物流市场以后会崩盘,整个中国货运会完全瘫痪