回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,我是淮安的,昨天看了北京旗领1040与东风多利卡这两款车,都是490的发动机,北京是全柴,东风是云内,都是排半的,3.8米的车篓,都是平板车,北京是700——16胎,东风是650——16胎。都是汽刹,东风的是什么4回路的,说是一个轮子不能刹了那三个还能用!北京的内饰不怎么样,不过他可以调节方向盘,但这是反档,还有北京的不带天窗!北京的要41000,东风的要48000。请问大家这两个发动机哪个好啊?我要是拉5吨够用吗??还有北京的说是春节后刚来打市场,才这么便宜,我们这儿也确实没多见,我平时也没见过,说是苏南那边多!我不知道选个好了!就是不知道北京的是不是太差劲的!开了以后怎么样!东风都说可以~!请大家多多指教,明天就要买车了!本人想焊个架子,不过不要仓栅那么高,不知道焊架子有没有具体的规定,可以焊多高的,有几种选择!自己回来焊,先挂个临时牌照!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
云内的好些,但是拉5吨490的机器不行呀。最好498的或4100的。

2# 2#
【原帖由马路骆驼于2010-5-10 06:16发表在1楼】
云内的好些,但是拉5吨490的机器不行呀。最好498的或4100的。

多谢了,可是现在那儿只是490的,请问490可以拉多少啊??如果是平路,或是土路?

3# 3#
还有不知道我车两种车的价格不知道高不高??

4# 4#
自己先顶一下!

5# 5#
预算紧张这2车都别要,买奥驰1800去,金属漆,4100云内,排半4米厢,1080后桥,液力方向。价格5W左右,有下乡补贴。这车看看就知道能拉货。预算充裕就买东风吧,到处都有服务站。

6# 6#
旗铃的扬柴还不错

7# 7#
我的是旗铃朝柴的   大毛病没有   钣金有点差

8# 8#
【原帖由star于2010-5-10 08:29发表在7楼】
我的是旗铃朝柴的   大毛病没有   钣金有点差

那你的内饰怎么样啊??我看它那个做工太差了!

9# 9#
【原帖由帅马王子于2010-5-10 06:00发表在顶楼】
大家好,我是淮安的,昨天看了北京旗领1040与东风多利卡这两款车,都是490的发动机,北京是全柴,东风是云内,都是排半的,3.8米的车篓,都是平板车,北京是700——16胎,东风是650——16胎。都是汽刹,东风的是什么 ...

价格和我们着的一样我们着去年刚买的4.2*宽1.9*490的机子700的胎 4W 你的多半排+1000,不过它的好象不是汽刹的,要的不是你的就便宜3000(赚大了呵呵 ),我昨天去看了,就是板金太差(价格也便宜啊),全柴490的也可以,没有云内490的品牌响,东风我也看了,板金,底盘都很不错,就是价格太贵,我没选 ,你可以看下我的帖子也许会对你有帮助金杯-凯马-福田-唐骏欧铃 比较中...490/498