回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近看了几款小货车,双排江淮安驰凌铃(柴油),双排时代驭菱V1 2700 碟刹版(柴油),东风俊风T60(双排柴油)。想从这三个中选一个,请懂的人说说看,给点意见,本人想买个双排柴油480,厢长2.5米,刹车好点的,能装个1.5吨的。不知这三个中哪个好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
东风吧  我们家有三台哦  用着很好   超级省油   时代就免了  这里都是时代  换东风双排

2# 2#
【原帖由鄂L0E060于2012-4-29 22:33发表在1楼】
东风吧  我们家有三台哦  用着很好   超级省油   时代就免了  这里都是时代  换东风双排

谢谢,我还想问下,那东风柴油的是不是碟刹的啊,有没有刹车跑偏的问题,我听人家就时代的车以前鼓刹的都有跑偏的问题,后来的新款柴油的前碟后鼓的没有刹车跑偏的问题,不知道是不是真的,是不是前碟后鼓的就不会出现跑偏的问题?
还有就是我买东风俊风的有三种发动机全柴,常柴,四达,不知道选哪种好呢?

3# 3#
【原帖由songhui1213于2012-4-30 22:13发表在2楼】

谢谢,我还想问下,那东风柴油的是不是碟刹的啊,有没有刹车跑偏的问题,我听人家就时代的车以前鼓刹的都有跑偏的问题,后来的新款柴油的前碟后鼓的没有刹车跑偏的问题,不知道是不是真的,是不是前碟后鼓的就不 ...

跑偏 是没有调好吧   我的破车都不跑偏   我们这边用常柴多哦   我同学和我姑父都说不错

4# 4#
【原帖由鄂L0E060于2012-4-30 23:35发表在3楼】

跑偏 是没有调好吧   我的破车都不跑偏   我们这边用常柴多哦   我同学和我姑父都说不错

哦,谢谢你啊。你们那东风俊风柴油双排,大概什么价啊。我们这边好贵要三万八呢

5# 5#
【原帖由songhui1213于2012-5-1 12:28发表在4楼】

哦,谢谢你啊。你们那东风俊风柴油双排,大概什么价啊。我们这边好贵要三万八呢

我靠  那我们这边还贵些  要3.9万啊     看来我这边买的人多价钱就是没得讲啊

6# 6#
【原帖由songhui1213于2012-4-29 22:01发表在顶楼】
最近看了几款小货车,双排江淮安驰凌铃(柴油),双排时代驭菱V1 2700 碟刹版(柴油),东风俊风T60(双排柴油)。想从这三个中选一个,请懂的人说说看,给点意见,本人想买个双排柴油480,厢长2.5米,刹车好点的,能 ...
只拉1.5吨的话买江淮好微也可以的,480全柴,双排箱长2.5米,单排3.1米,底盘扎实。

7# 7#
【原帖由战神十二五于2012-5-6 17:21发表在6妤?replyuid=119375】
只拉1.5吨的话买江淮好微也可以的,480全柴,双排箱长2.5米,单排3.1米,底盘扎实。

好微都还行,我们这也有人用,小问题还是有一些的,都还好,我唯一讨厌的就是好微那大灯,真是难看,太低了,就好像一个人的嘴长屁股上去了样的!

8# 8#
黑豹好点,1036系列480或485柴油发动机,双排货箱长2.6米,油耗4.5L\100KG, 使用可靠,保修3年15万公里。

9# 9#
【原帖由金阳光于2012-5-8 11:56发表在8楼】
黑豹好点,1036系列480或485柴油发动机,双排货箱长2.6米,油耗4.5L\100KG, 使用可靠,保修3年15万公里。

黑豹还有戏吗?都被公信部罚了。我们这黑豹的店都关了,这车现在都上不到牌。