回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:二手 
别闹了,参与论坛互动就能帮我卖车?
没闹,这是真的,不信你看!
经过我们产品优化,现在卡家二手车的合作商家在论坛里多了一件“马甲”,再一次为合作商家赋能。玩法是这样的:

合作商家在二手车板块发帖时,一楼论坛ID右侧会显示“进入店铺”选项,让卡友动动手指就能“撩”到你。
而合作商家在回帖之时,论坛ID右侧会自动显示“二手车”标识,想想就开心。(我是专业的商家,能够为卡友提供选车购车和用车方面的帮助,卡友需要的话,可以直接来我这里购车,哇塞,不要太开心咯!
所以呐,合作商家们为了提高自己的转化,增加销售业绩,就要多多来论坛与卡友们互动,曝光多了,也就让卡友们记住你了,当卡友想买二手车时候,第一想到谁?你懂得!
另外,在二手车板块的置顶帖中我们已经强调,详情请点击《[url=这样卖车,速度快姿势帅,又能实力圈粉。赶快转发给身边卡友!]这样卖车,速度快姿势帅,又能实力圈粉。赶快转发给身边卡友![/url]》,为了给大家营造积极的论坛氛围,我们将在未来严厉打击广告,恶劣行为会导致论坛账号被封,也就是说,“进入店铺”和“二手车”等标识将会被剥夺。多多和卡友互动干货内容,对大家都好!何乐而不为呢!你说是吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
3个小时没人回复,略显尴尬啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 管先森 [楼主] 发表于2018-6-7 17:13
    大哥 你这么说 我更尴尬啊

2# 2#
二楼

3# 3#
顶一下!!!

• 管先森 [楼主] 发表于2018-6-7 17:14
    哥哥或者姐姐 冲你这头像,我给你一个小心心

4# 4#
论坛就是唠嗑,二手车去专门的地方发,这样挺好

• 管先森 [楼主] 发表于2018-6-8 12:23
    谢大哥 老弟大腿给你摸摸

5# 5#
二楼

6# 6#
二手车查找太慢了,找个人发布的信息和品牌根本查不出来,难道是我手机的事吗?