回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由曼-680于2012-4-27 15:00发表在43楼】
呵呵 服了 您继续

估计他并不懂行程和缸径对发动机的整体影响有哪些。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由315146110于2012-4-27 13:21发表在顶楼】
一,油耗:沃尔沃百公里油耗27-30升 安8元每升算
27×8=216元 每公里2.16元  30×8=240元 每公里2.4元
  而据我了解国产卡车百公里油耗在35-40升之间
35×8=280元 每公里2.8元   40×8=320元  每公里3.2元 ...
首先我要告诉你的是不论你买什么卡车,必须在一年半的时间回本!进口车也是一样,否则折旧你受不了。同理进口车要有好业务来支撑,这是王道!还有国产车保养没你说的那么勤,你只知皮毛。国产车小毛病多,进口车修不起!国产车的进步也是有目共睹的!

52# 52#
国产卡车换发动机油和后桥油40次

2年要换这么多次吗?

53# 53#
【原帖由欲速则不达于2012-4-27 15:26发表在49楼】

又来了?假设你是DXI375+12OD+4.77,国产车是310+10DD+4.8,你咋比?单程指那些?是指从开始装到回到原地装?如果您也说不出国产车的相关对比配置,谈油耗那不是浮云呀?

不在一个线上 没法比的,,,

54# 54#
【原帖由49957414于2012-4-27 15:33发表在53楼】

不在一个线上 没法比的,,,

所以如果用这种方式来体现自己的车所谓的价值,那么一点用处都没有。

55# 55#
【原帖由欲速则不达于2012-4-27 15:37发表在54楼】

所以如果用这种方式来体现自己的车所谓的价值,那么一点用处都没有。

神马都是浮云了呵呵,,,

56# 56#
大家讨论 对的就听不对的就不听  我只是传点东西和大家聊聊 能力有限水平一般  请国产卡车的这些业务员也不要太在意

57# 57#
我是来顶欲速则不达大哥的!支持国产,打击不法商贩。一看就知道是吹牛的。没有实际跑过车的人,要是100W公里不要保养达到100万公里沃尔沃有全款回收我砸锅卖铁我也去买。别吹拉你先多灌灌水在发表你沃尔沃这上面牛人多拉。

58# 58#
【原帖由欲速则不达于2012-4-27 15:26发表在49楼】

又来了?假设你是DXI375+12OD+4.77,国产车是310+10DD+4.8,你咋比?单程指那些?是指从开始装到回到原地装?如果您也说不出国产车的相关对比配置,谈油耗那不是浮云呀?

3.pdf (95.18 KB, 下载次数: 124)
1.pdf (98.77 KB, 下载次数: 51)
2.pdf (128.25 KB, 下载次数: 49)
单趟是指从装料地出发,卸料后再返回装料地点。一次称为一趟。
你如能拿出这些数据,我算你为行业人士,我们可以讨论,如你不能,请先向别人讨论一下为好!

59# 59#
【原帖由Renault于2012-4-27 15:45发表在58楼】

单趟是指从装料地出发,卸料后再返回装料地点。一次称为一趟。
你如能拿出这些数据,我算你为行业人士,我们可以讨论,如你不能,请先向别人讨论一下为好!

行,等一下!