回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
221# 221#
争吵贴,都比较有营养。
一,到手的利益是一方面,错失的机会成本呢? 也许就在维护期间,大客户来了,却跑不了车。。。。。
二,也并不全是钱的事,还有自己的幸福感呢! 开进口车比开修修补补的国产车,那心情能一样吗? 无论什么 外在物质,到最后还不是满足心理需求呢?
三,形象,我是客户,我就愿意把货给进口车运,心理放心踏实。
还是相信进口车!

回复 | 使用道具 举报

222# 222#
你的资金就是一个大的问题,车是一个工具,要看的是投入产出的.

223# 223#
【原帖由欲速则不达于2012-4-27 16:27发表在71楼】

我没有说沃沃卡车不好,他可以带给用户很多体验,但是一定要在综合的角度上去看,卡车之家之所以目前还有可能让很多卡友们认同,这是基于我们一直都在相对公平的角度来看待进口以及国产卡车,随着国人整体用车知识 ...
    我车解放J6  350 电喷  伊顿9档箱 牡丹江到安达单程500 去时空车自重26.46吨 回时重载55吨左右平均油耗一个往返2000到2100 不是说J6有多好 只是说不一定只有沃尔沃省油

224# 224#
【原帖由微尘0630于2012-9-1 17:52发表在223楼】
     我车解放J6  350 电喷  伊顿9档箱 牡丹江到安达单程500 去时空车自重26.46吨 回时重载55吨左右平均油耗一个往返2000到2100 不是说J6有多好 只是说不一定只有沃尔沃省油

单程载货类型油耗肯定是要低的,一般28-33之间是很正常。

225# 225#
【原帖由欲速则不达于2012-4-27 17:31发表在73楼】

尾灯不错。
不过整体看不像是给矿山用的底盘配置。
从图片上看上装没有副车架,底盘车架看着也不是很宽,有850么?920432
对了,请教一下中间那个反光镜是做什么用途的。

是望地镜。
你是重汽的吧,也到和田看车了?

226# 226#
【原帖由欲速则不达于2012-4-27 16:08发表在68楼】

同样都有部分50公里车速的路段,您这不是明显的欺负人么?呵呵

计算数据仅仅是理论上的,实际上在露天矿内车速都不会超过40公里,一般测定的是:
空载30~35公里(矿里限速40公里);重载爬坡12~18公里。
一般露天矿路况说明:坑口坡路1公里,坡度8~10%;平直路1公里,排土场坡路1公里,坡度8~10%.

227# 227#
【原帖由Renault于2012-9-3 14:09发表在226楼】

计算数据仅仅是理论上的,实际上在露天矿内车速都不会超过40公里,一般测定的是:
空载30~35公里(矿里限速40公里);重载爬坡12~18公里。
一般露天矿路况说明:坑口坡路1公里,坡度8~10%;平直路1公里,排土场坡 ...

您还是没有明白我说的意思。还有不是说只有车企才稍微能懂车!

228# 228#
【原帖由枫之商于2012-4-27 15:02发表在45楼】
光车头又怎么样,他车头能比轻卡轻吗,他轮胎阻力能比轻卡阻力小吗,他风阻能比轻卡阻力小吗?他排气量能比轻卡轻吗?
  有时你可以相信沃尔沃的车头空车15个油,, 那我说我家的车的油耗你就更不信了,九米六后八轮,850公里来回,去总重30吨,50公里山路,回空车 200公里山路。总共烧了1300块的油,7.13一升还剩一点。。这油耗你信么?

229# 229#
管他好不好 支持自家产的车车 总有一天 自家的车车要超过他

230# 230#
【原帖由跑车人于2012-9-4 12:44发表在228楼】
   有时你可以相信沃尔沃的车头空车15个油,, 那我说我家的车的油耗你就更不信了,九米六后八轮,850公里来回,去总重30吨,50公里山路,回空车 200公里山路。总共烧了1300块的油,7.13一升还剩一点。。这油耗你信么 ...

420马力‘自己去想想吧1块油耗