回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
第一,沃尔沃不是神,只是车,是车就不可能不坏或者不消耗!
第二,你指的配置油耗和使用环境以及驾驶方法有关,这个目前中国卡车不是完全达不到!单纯用油耗这个比喻,你在侮辱沃尔沃!
第三,沃尔沃的6*2后提升不是让你为了逃脱过路费(虽然有此效果),你同样在玷污沃尔沃的品牌价值!好好琢磨如何当一个合格的卡车销售员吧!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由315146110于2012-4-27 13:51发表在9楼】
  其实沃尔沃和奔驰比 都差不多 沃尔沃省油是公认的  奔驰用的是V8发动机油耗自然会费一些 今年奔驰也出直列六缸发动机了为了就是把油耗降下来。归根结底都是好车   沃尔沃比奔驰省油  奔驰比沃尔沃价格低一些。。。

我上次和一位卖MAN的郑州经销商聊天,他说MAN一公里不到两元?是不是真的?但我认为MAN确实是好车,柴油机的鼻祖

12# 12#
还是楼主账算的清楚。这个必须像楼主学习

13# 13#
【原帖由hanliang811215于2012-4-27 13:46发表在8楼】
说的比唱的好听,我就不信同重、同路况进口车比国产车能省油20%

你还就别不相信  首先沃尔沃比国产车轻 但是是轻在 单层绕性车架子  和整车气囊悬挂  发动机缸盖塑料   还有就是变速箱12档手自一体I Shift 变速箱  综合起来 才省得油     大家都希望国产卡车给点力 但是几年出个新型 可是换汤不换药  技术有什么是新的呢  但是看看进口卡车 10年前沃尔沃的外观就和现在差不多 但是换的是发动机变速箱的技术  
    你可以试试跟沃尔沃跑一趟一样的活 看看人家加多少油 国产车加多少油就知道了

14# 14#
【原帖由BUICK9785于2012-4-27 13:57发表在11楼】

我上次和一位卖MAN的郑州经销商聊天,他说MAN一公里不到两元?是不是真的?但我认为MAN确实是好车,柴油机的鼻祖

他说的可能是光是车头 不带挂车的油耗  沃尔沃从上海运到哈尔滨 百公里油耗15升  MAN那是好车 只不过售后不给力 原来我家也代理MAN 后来不做了

15# 15#
【原帖由欲速则不达于2012-4-27 13:52发表在10楼】
第一,沃尔沃不是神,只是车,是车就不可能不坏或者不消耗!
第二,你指的配置油耗和使用环境以及驾驶方法有关,这个目前中国卡车不是完全达不到!单纯用油耗这个比喻,你在侮辱沃尔沃!
第三,沃尔沃的6*2后提升不 ...
我只是站在车主的角度出发  你说考虑的 其实我没学出来但已经考虑到里面了  就拿100万公里无大修来说 在欧洲 沃尔沃是三百万公里无大修。。。而却 拉一样的货跑一样的路 俩车一起跑  然后到地方看看都加了都少油  就知道了我只是把这个体现在数据上

16# 16#
【原帖由315146110于2012-4-27 13:21发表在妤间富】
一,油耗:沃尔沃百公里油耗27-30升 安8元每升算
27×8=216元 每公里2.16元  30×8=240元 每公里2.4元
  而据我了解国产卡车百公里油耗在35-40升之间
35×8=280元 每公里2.8元   40×8=320元  每公里3.2元 ...
说句老实话,做为卡车经销商,你说的我根本看不懂,你要表达的意思是油耗高低和保养费用,而一点用都没有,知道什么叫g情吗?什么叫市场吗?你沃尔沃在国内卖多少钱,天龙,J6,新欧曼卖多少。       沃尔沃跑的是什么路,国产车跑的路你沃尔沃能去吗?算了,光靠你的推销手段,难了。。。。。。。。

17# 17#
【原帖由315146110于2012-4-27 14:03发表在14楼】

他说的可能是光是车头 不带挂车的油耗  沃尔沃从上海运到哈尔滨 百公里油耗15升  MAN那是好车 只不过售后不给力 原来我家也代理MAN 后来不做了

不是的,说是车货55吨,我同样的问题也问过奔驰上海的经销商,他们也说不可能,我自动都想不通,宝华的380马力沃尔沃他们公司给司机定油耗是32个,路上他们跑的很慢,只有60多码

18# 18#
首先谁也没说哪个品牌是神 我只不过陈述一下沃尔沃保养费用低 的事实
二 同样的驾驶员拉同样的货跑同样的路 油耗和J6就是不一样 因为我们客户家有J6和沃尔沃 客户自己试验过
三 我只是站在客户的角度给客户省钱,至于提升桥客户怎么用是人家的事 而却 就行国家一个劲油价上涨 货价不涨 不行客户想办法省钱么
第三 我发这个贴就是想把我知道的和大家交流 何能触动了你爱国的心 但是谁不希望国产卡车超越进口卡车  至于我做销售何不合格 你就没资格评论了因为我没骗人

19# 19#
【原帖由315146110于2012-4-27 14:07发表在15楼】
  我只是站在车主的角度出发  你说考虑的 其实我没学出来但已经考虑到里面了  就拿100万公里无大修来说 在欧洲 沃尔沃是三百万公里无大修。。。而却 拉一样的货跑一样的路 俩车一起跑  然后到地方看看都加了都少油   ...

嗯,你说的很对,只有两个车拉一样的货跑一样的路,当然,国产自卸车跑的路沃尔沃是不好跑的