回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
黑色的车标....就是酷.!!!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
马上进入秦岭,听说过,没来过,兴奋中 前方不清楚发生什么事情 这里很多卡友来过吧。 逝去的朋友,你在他乡还好吗?

42# 42#
小车跑遍天下!

43# 43#
【原帖由西门庆丶于2012-4-26 18:16发表在38楼】
谢谢你的光临,后面很多照片,慢慢欣赏
                                           我的本本没有F5吖,你快点吧。相信YN4100不是这个速度的。。。。。。。。。。。

44# 44#
【原帖由西门庆丶于2012-4-26 17:30发表在7楼】
主角登场,时风风顺3,详细配置有4100云内发动机《我自己选装的》,1062的后桥,532F的变速箱,基本上都是我自己选装的,大梁220货箱4米,宽体驾驶室,驾驶室好事是1.8米多,带高低速917865917867917868
你这牌照能上高速有些不可思意?没有违章。没有超速。没有罚款。即使有也不用交。太羡慕了。在我们这里不让上高速

45# 45#
dd...............

46# 46#
兄弟们速度围观啊,还有几千公里没有走呢。我们山区的孩子,张这么大,从来没有见过这么平,刚刚翻过秦岭,到达关中平原,我应该没有说错吧

47# 47#
【原帖由往事于2012-4-26 18:20发表在44楼】
你这牌照能上高速有些不可思意?没有违章。没有超速。没有罚款。即使有也不用交。太羡慕了。在我们这里不让上高速
                                                    我们这边也是。。。。。。。。。。。

48# 48#
【原帖由西门庆丶于2012-4-26 18:08发表在30楼】
这是第一次在大河坝上高速,上了高速那个兴奋啊,就别提了。本来想走国道的,但是当地人说上面全是雪不敢去,当时没有带防滑链917912917913917914917915917916917917917918我超,917919917920917921飞机版你懂的9179 ...
你用假牌照上高速?查着你就残了。我的朋友罚了2万

49# 49#
第一次开车看见这么壮观的高速,西安绕城 高速