回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:时风  时风  四川 
大家好,来到卡车之家论坛不知不觉已经半年了,在这半年里面我学到很多东西,在这半年里面,跑了很多地方,远道中国的边境内蒙古,重庆,西安,还是一些短途,为大家介绍一下,我开的是一辆时风轻卡,买来论坛很多朋友说我的车很垃圾,什么什么的等等,我已经听习惯了,说白了,开好车的跑多少钱,我的垃圾车可能比他们还高,别的也不多说了,准备上图,图片整理中
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
请求删除
来点总结吧,经过这么长时间的考验,非常满意时风车的表现,不管是超载,还是长时间跑,总体感觉还是不错的,美中不足的就是,在我们这里配件不怎么好找,驾驶室做工比较粗糙,钢板给力,但是走烂路很颠簸。图片跟新到第10页。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

首先来一张我们这里成熟产品,我一边吃一边发帖,唉,好酸啊 IMG_20120423_160749.jpg

呵呵沙发是我的坐下慢慢看,楼主速度上图啊

图片可能有点多,大家慢慢观赏, IMG_20120413_072212.jpg 不知不觉已经18000多公里了

哈哈   终于赶上直播了

我们当地很牛X的企业,里面全是好车,跑的全是长途,一个字就是爽 IMG_20120306_104302.jpg IMG_20120306_104311.jpg IMG_20120307_093505.jpg

哈哈  达州的师兄 开个轻卡都跑那么远呀 比我凶 我开双桥最多才去过四川和云南的边界

主角登场,时风风顺3,详细配置有4100云内发动机《我自己选装的》,1062的后桥,532F的变速箱,基本上都是我自己选装的,大梁220货箱4米,宽体驾驶室,驾驶室好事是1.8米多,带高低速 IMG_20120413_071917.jpg IMG_20120413_071924.jpg IMG_20120413_072152.jpg

【原帖由我老婆→卡车于2012-4-26 17:27发表在6楼】
哈哈  达州的师兄 开个轻卡都跑那么远呀 比我凶 我开双桥最多才去过四川和云南的边界
兄弟,我经常在论坛看见你哟,有时间来我们达州耍耍

【原帖由西门庆丶于2012-4-26 17:21发表在1楼】
首先来一张我们这里成熟产品,我一边吃一边发帖,唉,好酸啊917828
樱桃      好吃啊     我们这还没有成熟啊