回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
这都是车主自己找的。
中国人太聪明了,运价低走国道,岂不知这大车走国道得増加多少风险,然后还吹牛逼说走国道省了多少钱,多剩了多少钱。
货主一看这运价车主还能干,就接着掉运费。车主为了省钱就加私油,把自己花了几十万买的车当拖拉机使唤,结果加私油把车加坏了,还吹牛逼说加私油一圈省了多少钱。
货主一看,乖乖,这运价还是给的还是高,继续掉运费。
车主一看,这运费没法干了,怎么办,拉倒吧别雇司机了,自己开吧。还住什么旅馆。天天就是“解放大宾馆”。好不容易国家来个九二一,统一了49吨,运费也有点回升了,又有一些车主看见利润了,使劲拉。结果运费又回到解放前,所以说就今天这运价都是车主自己造成的。如果大车都走高速、不加私油、合理装载、运费低了不拉。
我就不信了,货主不发货了?货主还能自己把货扛上去送?
都醒醒吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

再降运费的话,我估计他们就不开车了。自己给货主背到目的地了。那样的话,什么都不用花钱了。

什么时候才能统一思想啊

在中国货运想统一是不可能的,这辈子是不可能的,车主个个都是人才,看看路上跑的那些17.5加长板装的那些货,就能看出来车主是如何人才了

其实这个也不关真正货主啥事,主要是货运代理搞出来的,大的厂家就算你不要钱也不给你拉,他都有固定的代理发信息出来,有问题找代理,而代理吃差价,越吃越多。就跟今年的茘枝一个样,农民卖出来才八毛,6毛,而你到市场去买低于二块是买不到的,为什么呢?难道这当中的运费有一块一斤吗?肯定没有的。

5# 5#
行情太差了

6# 6#
这样的行情,迟早会出问题的…