回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
530# 530#
老大我的车是潍柴WP10发动机 自卸车340马力 平时拉40-50吨 以前用的是专用油 现在看了你的介绍想换下黑霸王。。不知道用什么的合适 还有合适我的发动机使用?以前我用的是480一桶。。20-50W的。

回复 | 使用道具 举报

531# 531#
【原帖由虚伪De诺言于2012-5-15 12:38发表在531楼】
郁闷 我在陶宝 买了20捅 340/18升的 CH-40。。看来要去验证下真假了。。。有在陶宝买过这个机油的吗?分享下经验。。。当地卖460 我在上面340就买了!

百分百是假货!不要看什么防伪。直接开盖看看就知道了。颜色发红。闻起来有种刺鼻的气味。就是那种摩托车换下来废机油的气味。。。。。
我就买过。直接电话过去退货,卖家啥话都没说。。。。

532# 532#
【原帖由骑兵135于2012-4-26 11:02发表在12楼】
搞错了,不好意思
请问楼主玉柴210机油用什么型号好,平时都是拉35吨左右

533# 533#
【原帖由喷火龙于2012-5-15 23:57发表在534楼】
请问楼主玉柴210机油用什么型号好,平时都是拉35吨左右
建议嘉实多大力士20W-50和美孚黑霸王特级20W-50,有什么不懂的可以联系我,基本资料上面有联系方式

534# 534#
【原帖由woool550于2012-5-13 23:09发表在529楼】
问问楼主,美孚红色桶装那种机油130015W40的好不好
要根据车况、环境选择合适的机油,我不知道你是什么车,所有不好讲。有什么不懂的可以联系我,基本资料上面有联系方式。

535# 535#
【原帖由虚伪De诺言于2012-5-15 12:38发表在531楼】
郁闷 我在陶宝 买了20捅 340/18升的 CH-40。。看来要去验证下真假了。。。有在陶宝买过这个机油的吗?分享下经验。。。当地卖460 我在上面340就买了!
你什么时候买的?要是今年买的百分百假的

536# 536#
【原帖由虚伪De诺言于2012-5-15 12:50发表在532楼】
老大我的车是潍柴WP10发动机 自卸车340马力 平时拉40-50吨 以前用的是专用油 现在看了你的介绍想换下黑霸王。。不知道用什么的合适 还有合适我的发动机使用?以前我用的是480一桶。。20-50W的。
建议美孚黑霸王特级20W-50和嘉实多大力士20W-50,有什么不懂得可以联系我,基本资料上面有联系方式

537# 537#
感谢楼主,让我这个新手学习了,辛苦了

538# 538#
我今天换的就是美孚黑霸王1400机油!效果怎么样还有待考证!

539# 539#
请问楼主,日野P11C发动机用什么机油???