回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:机油  美孚机油  美孚 

在卡友的一再要求下和以前我发的帖子也帮助了不少卡友避免上当受骗,今天在这里详细的给大家介绍真假美孚的辨认方法。可能帖子太长,图片太多,昨天一次性发表失败,今天就一点一点的发上来。
    觉得对大家有帮助的顶一下。你不顶我也不顶,今天可能5000.明天可能500.后天可能50.外后天可能就5人。要不让更多的卡友不上当受骗。我一个人的力量是有限的!
       在此感谢卡车之家网站和卡车之家工作人员,让我从一个奔跑在祖国山河的卡车司机成功转行成一个经营小店的老板告别了担心受怕,提心吊胆的日子!
2012市场需求什么,我想就是诚信!

我所经营的不是商品,经营的是诚信!

下面给大家一点一点的传上来!有不明白的可以联系我!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
看看这个连接,我们要做到魔高一尺道高一丈。现在的造假技术!!!!!关于美孚辨认问题,遇到个问题了,而且还不小!
由于第一页的图片介绍不详细,415楼重新介绍
国产昆仑、长城和美孚、壳牌、嘉实多同级别的润滑油质量相差不大,担心买不到正品的卡友可以到中石化和中石油比较大的加油站购买!
管理员,能不能加个精华
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

支持,,赞一个

楼主辛苦 抓紧上菜

【原帖由骑兵135于2012-4-26 08:59发表在顶楼】
在卡友的一再要求下和以前我发的帖子也帮助了不少卡友避免上当受骗,今天在这里详细的给大家介绍真假美孚的辨认方法。可能帖子太长,图片太多,昨天一次性发表失败,今天就一点一点的发上来。
    觉得对大家有帮助 ...
期待哦,看看你的办法怎么样哦。

首先给大家介绍4L装、1L装、盒装真假美孚辨认方法!
1、4L装、1L装、盒装正品美孚外包装图案是印上去的,大多数表面有一层蜡,蜡和图案可以刮掉,有及少数正品美孚表面没有蜡,图案是可以刮掉的,正品美孚的图案很容易刮掉,而且对塑料壶没有损伤,假美孚图案是绝对没有蜡的,有的是贴上去的一层纸,有的好像是烙上去的。贴上去的很好辨认,烙上去的可以有刀片刮的试试看,要是把图案刮下来塑料壶也去一层皮。
备注:美孚进口产品外包装图案是贴上去的。
商品 173.jpg

先顶后看!!!!!

狂顶楼主 这个真的很实用

2、4L装的瓶盖是一次性的。正品的内盖很软轻松拉就拉掉了,瓶盖的塑料比较软,壶嘴是磨砂设计,瓶盖上面的图案有立体感。
商品 183.jpg

怎么没有了啊  !!!

强烈支持!!!!