回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  故障报告 
我感觉头两天二十左右,现在油耗不会上去了,麦斯福190半个月,油耗二十吨18.5左右,一般十七左右,高速地面一半,优点加速不错,缺点高速需要加速冲坡,地面需要提前减档加速保持转速,否则完蛋了,不过好像六米八都这样。目前加私油,加油站搞不起,改装滤杯我是认真的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小油要加道滤子,最起码油里面的杂质跟水分能拦截

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

小油死得快,看这劲头都不是养车的人。可以买物流车的油卡1000付9500

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

在哪里啊
可以过来我这里加保质保量5.95/升

4# 4#
麦斯福发动机声音不错,性能不是太稳定

5# 5#
带图顶

6# 6#
加柴滤没有?

• 加了两个,我朋友的半挂豪沃也是加了两个,一个带电子泵潍柴原厂一千多,一个大滤杯三百多,连原车三个滤杯,柴油过第二道滤杯和中石化柴油颜色一样清澈

7# 7#
是A系还是K系,多少速比,能跑多快,我的也是190的,怎么跑不快

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
我们也有一台4缸潍柴发动机在苏州加私油,不到一年已经换了一套喷油嘴了!你小心点!