回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
亲爱的卡友:
大家好,值此六一儿童节来临之际呢,大鹏祝愿广大卡友的孩子六一儿童节快乐。

我们卡车人首先得承认一件事情:相比社会其他的职业,因为我们职业的特殊性,我们孩子跟自己相聚的日子会少一些。清晨当我们奔走于公路之上时,孩子可能还在睡觉。夜晚归来之时,孩子可能已经进入梦乡。

可能,您的孩子经常会他们的母亲:妈妈,我什么时候才能再看见爸爸一次呢?当您的妻子转述这句话的时候,你的心里什么感觉呢?会心酸,会不舍,但是让你来选择的话,我相信,你依然会选择去为这个家庭拼搏!因为,你不会想当你的孩子考取一个好的学校之时,想买一个贵的玩具或者要报一个兴趣班的时候因为钱的问题而让孩子失望。毕竟,我们是家庭的顶梁柱。

儿童节就要来临了,在这个节日呢,为了保留一个记忆,卡家特此举办活动:“孩子我想对你说”将你想对孩子说的话回复在帖子里

字多字少无所谓,只要显示的是我们父母对孩子的殷殷关爱就可以。而且也可以在论坛留下您对孩子的期盼,也许很多年之后,您再翻看这篇帖子,你会有不同的感悟呢!

活动时间:6月1日本帖发布-6月1日23:59.
的,这次活动没有奖品,这次活动的意义仅仅是让大家多多关心一下自己的宝贝,5年以后再看这个帖子,你会发现一个不一样的自己!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

赞一个

3# 3#
加油

4# 4#
这个有意义

5# 5#
#给孩子的一封信#愿你一直健康快乐

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
顶帖!

7# 7#
#给孩子的一封信#祝福我家两个宝贝健康快乐,让幸福和好运天天陪伴你俩个。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#

9# 9#
该回帖已删除