回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  车桥  飞碟奥驰  故障报告 
车子18年3月出场的,买过来用了以后发现轴头烫手,可以看看之前我的帖子,~~~~~~~解决方法,换件,换总成,结果还是烫。敢问这车桥出场时候合格了么,给广大消费者一个答案,你说热正常,别人家的车怎么不热,就算咱家的热也行,那热的烫手也不行吧,本贴真实有效,无半点虚假。别说不懂车,原来的车怎么不这样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

柳汽的也热

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
从来不摸 爱热就热 不烂就行

3# 3#
是1080后桥还是1093的后桥,我刚提回来,我的不热

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
我的x3也烫手

5# 5#
我的是1093的

不热的都是不正常

7# 7#
螺丝没有紧,

8# 8#
我的也烫手,我刚买的,之前不烫手,做了保轮就很烫手,我也没弄,有的说轴承螺丝紧有的说黄油多,我车刚买来车门子漏水,去了维修站垫的木房子使劲掰的好了,车厢二梁一边高一边低,分配器坏了等件还没到,机油底壳螺丝松了好几个渗油一大片,座椅咯吱咯吱响,买来啥也没拉去了四次服务站,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
用老司机的话说咋们买了农用车要求就别太高了哈哈。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)