回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
江铃凯运二年了,才走了3万一千公里,前几天开空调的时候,一开空调,发动机下面就吱吱地响,不关的话,后面会越来越响,偶尔开的时候也不会响,但今天开了几次都会响,根本无法开空调了,在广东这么热的天,没有空调,简直就是蒸笼,热死了吧,现在江铃的质量有那么差了吗?才二年的车,才走三万多一点公里,空调就坏了,有没有哪大神知道是哪里坏了,或者遇到这样的问题,我也去修理那里问了一下,说是压缩机坏了,还没有坏死,叫我完全不行了,再去换,是这样的吗,希望知道是什么原因的大神们能给个回复我,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
签 到了

空调皮带松了才响的吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
和我遇到的问题一样,我已经解决,问题出现在地盘下面空调散热器都是泥巴,高压水枪清洗,第2开空调,地盘下面空调散热器风扇是转的,要是不转,检查保险丝,和继电器,第3,要是自己不能判断,可以开启空调,钻进车底,手摸下空调扇热器,烫手就不正常

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
可能你中奖了,二十万什么事到未有

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
这个问题我也有过,很好解决。一个是皮带张紧轮坏了,二个是空调风扇不转了(旁边有个电容,电容坏了风扇就不会转)

6# 6#
问题不大,要不就是压缩机轴承坏了,找个熟悉的修车师傅看看,换个轴承就好了的东西,那些修车店一般都要你换整套

7# 7#
我有个小车就是这样的,开空调就响,去4S店说要换压缩机,后来我问我有个会修车的同学,他就帮我换了一个轴承就好了

8# 8#
要不皮带松,要不是皮带轮。。。不是压缩机的。。。

9# 9#
空调皮带坏了,我的也一样,换了就不会