回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
上个星期接到驾校通知回去考理论!心情那叫一个鸡冻啊!等了一年终于可以考了!挂完电话就向公司请假!回家考试了! 其实我可以从这个地方坐车但是高速人家不停只能到车站买票上车了!饶了一大圈! 南京这边的朋友很熟悉吧! 回家车走的宁马高速!然后转芜马高速上芜宣高速!两个小时就能搞定! 由于老爸送货到当涂所以我就坐车到当涂等他!这个是在等老爸来时无聊拍的!集瑞重卡! 呵呵 远方又来了辆黑金刚!很犀利的! 黑金刚果然非凡! 因为马钢的缘故这附近的半挂车基本都是以拉钢材为主!看看这辆格尔发给压的!身子都压弯了!大载伤不起啊! 陕汽德龙这个是送新车的!车厢上很有意思!陕汽MAN呵呵不过陕汽本来就和MAN不清不楚的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
又一辆联合重卡来了! 华菱星凯马!这边见了也不少!毕竟是出自本土品牌! 德龙这种颜色很给力的!

2# 2#
[quote]【原帖由奋斗宗磊于2012-4-22 17:15发表在1楼】
909477又一辆联合重卡来了!909479华菱星凯马!这边见了也不少!毕竟是出自本土品牌!909480德龙这种颜色很给力的! [/quote

图片处理的很给力

3# 3#
继续啊,,,图片装饰得漂亮啊

4# 4#
图片怎么都变形了呀,但是还是要丁

5# 5#
楼主没了??

6# 6#
下面就是到驾校去了! 宣城梅溪驾校!这个是和车管所在一块所以考试的时候大家懂得! 驾校门口停着的!有钱人啊!不会是车买了驾照没考到吧!嘿嘿 呵呵理论结束后路过车管所!很多车都在上检测台!这辆豪沃也不例外!以前高大威猛的身子见不到了!不过一出车管所他就会恢复原貌! 这个是回家后第二天!家里的骏骏要去4S店扒轮毂!宣城金穗江淮专营店! 那个露出一小点头的是威铃三!和亮剑者是一个磨子刻出来的!不过他两是有区别的一个是重卡线下来的一个是轻卡线下来的所以大梁厚度有区别! 来早了店里还没开门呢!我第一个呵呵! 骏骏的侧影!不过骏骏现在很有可能在不久将来被老爸转手!老爸身体实在坚持不下来了!骏骏来到家里刚刚满两年!也不知道怎么的反正和骏骏感情很深!

7# 7#
【原帖由油车司机于2012-4-22 17:21发表在2楼】
【原帖由奋斗宗磊于2012-4-22 17:15发表在1楼】
909477又一辆联合重卡来了!909479华菱星凯马!这边见了也不少!毕竟是出自本土品牌!909480德龙这种颜色很给力的! [/quote

图片处理的很给力
呵呵 谢谢兄弟支持哈 不过压缩时出了点小问题把图片都搞变形了!

8# 8#
【原帖由western于2012-4-22 17:22发表在4楼】
图片怎么都变形了呀,但是还是要丁
恩是的啊 刚刚压缩时出了点小问题

9# 9#
下面开始上扒轮毂图片! 骏骏的鞋已经给脱下了!两个师傅很给力一个小时解决问题!师傅人也不错所以为了表示对他们的认可多散了几根香烟呵呵! 骏骏的鞋子!平时因为都是三四吨的货所以不怎么伤鞋!