回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人是山西省大同市一个重卡拉煤专业户我叫小田,现在开的就是大运N8.重型牵引车,我是卡二代,当年父亲退休,随着以前的老爷车也退休报废,面临着我得从新选择一款卡车来继续我的运煤生涯,当时钱不多,正好赶上山西本地的大运重卡上市,我们山西人买还有优惠,我就动心了,义无反顾的提了一辆大运重卡!车辆没得说,很给力,几年过去了目前还没有出现过问题,说明终身质保的口号不是吹的!卡友们有没有觉得,大运这个名字很吉利!

买大运,行大运,走大运

百花齐放,智能引领。
还有,朋友,你有没有发现路上跑着的大运重卡越来越多了呢?
越来越受市场欢迎的大运重卡到底是个什么来头,大运重卡企业是真正的名族私营企业。也是山西省扶持企业,大运是山西人的骄傲!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
几楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
提起山西您会想到什么?记忆中的经典《乔家大院》、舌尖上的中国山西刀削面、小资青年的最爱平遥古城......在山西省拥有的种种标签中,不论如何都不会缺少煤炭生产运输大省这个标签。而大运重卡正是诞生于这个煤炭生产运输大省。

3# 3#
提起大运重卡,或许您的脑海里会自然出现一句广告语“风驰天下 大运汽车”,这句广告语甚至被一些现在使用大运重卡的卡友们戏称为与爱车大运重卡的首次触电。

4# 4#
看看我们大山西,遍地都是自己的本土品牌,大运汽车

5# 5#
嘿!朋友 有没有发现路上跑着的大运重卡越来越多了?
发现了,并且看见大运重卡已经跑起来了,以后在路上看见大运重卡的机会只多不减啊。

6# 6#
一路行大运,

7# 7#
我来了,为山西顶起

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

风驰天下,大运摩托。

9# 9#
该回帖已删除