回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
招聘需求:B2司机,双证齐
车型:天龙245马力前四后四厢车
线路:广州---兰州(顺丰货)       甘肃/陕西----珠三角(车主配绿通货)  
里程:往返4500KM
时效:广州--兰州(34小时)  返程无时效限制
需求司机数:2名

要求:司机责任心强,无重大交通事故记录,每月6个往返,广州发车货源固定,返程车主配货,司机需服从安排,工资14000/月/台车,安全奖1000/月/台车,合计:15000/月/台车,副驾由主驾自配,不接受副驾为学徒必须双驾,管住不管吃,广州有固定租房提供住宿。工资当月底发当月,不拖不欠。
熟悉顺丰APP操作,会用高德货车导航,车辆基本保养常识了解,要求熟悉西北线路及珠三角线路,前面几趟有车主跟车带路熟悉。快递打游击司机优先考虑,来电详询:13925869125   王生   不能接受以上条件勿扰

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是一个人的工资吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
广州---兰州  38小时。上面描述错了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
才7500一个月,还不包吃,是我我不会干

4# 4#
高速上吃饭那么贵,除掉饭钱一个月真不剩多少了,

5# 5#
有组队的没

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
不要15000.吃住全包14000就好

你好,司机找到了吗

9# 9#
不要再纠结吃饭的问题了,天天外面跑车的老师傅谁会去服务区吃饭,又贵又难吃,一路都有高速叫饭电话,我们一起10台车20个司机都在跑这个线,路上吃饭根本不是众卡友想的那么复杂

回复 | 使用道具 举报 回复(2)