回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
这是一个星期前的清晨第一吊。6点多,吊的货已经运到目的地了。卸完了,就在半空中的座椅上休息几分钟,欣赏一下晨曦微亮时鳞次栉比的楼房远景。那么美。我实在挪不动离开的步伐。然而钱魔王的威力真大。匆匆忙忙,我又开往下一站。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
该回帖已删除

72# 72#
我的故事,在这里,到今天为止,有两个月的时间了。在这几十天的时间里,发生了太多的故事。然而大部分都是平淡如水的。有过的苦乐,心酸,难堪等,我将它们有些隐藏有些流露出来。开随车吊的,他不能去太远的地方,也没有跑过天南地北。我作业的范围,就在本市或是周边县市。如果让我讲讲祖国的壮丽河山或是风土人情,我是一片空白的状态。每天视觉疲劳地很。

73# 73#
以前我是经常找散货干。地点经常换。老板也是经常换。后来在朋友的推荐下,我加入了一个铁路施工项目。他这里基本上天天都有活儿干,三天两头忙不完。工地结账也还算爽快。即使不爽快,我开吊机的这几个月也挣了不少钱。无论如何也是渡过了刚入新车时的那一个大难关。这下我的车子算是被包养了。整个人精神压力小了很多。谢谢。

74# 74#
超长不超重的钢筋货。12米长呐。一捆将近2吨重。一车拉个大几吨毫不费力。对于我的后提升桥也造不成困扰。赞车子买对了啊。明天就是七夕了。开了这么久吊车,送一个什么礼物给自己合适呢?如果有随车吊模型倒是极好的。

75# 75#
在场地内倒短。适合蛮干嘛。俯首甘为孺子牛呀。我这一车可是出了蛮力气的。6米5极限37吨。看看后提升桥的后轮状况,还蛮好的嘛。整个车全程安然无恙!底盘耐造啊

76# 76#
我的故事在继续。拉货就像吃饭,吃太饱车不舒服。有时候吃个七八分饱刚好。这一车,正合适。

77# 77#
所有的好运气背后都有默默的付出和努力。我为了找到一些好活儿,平时也是用心去留意一切机会。而且在有机会的时候,也是尽可能显现出自己的专业技能。有的时候运费不尽人意,挣得钱都给中石化了。有的时候晚上加班到12点多才完工,饥肠辘辘地点一份牛肉炒面,等不急细嚼慢咽,呼呼噜噜大口大口地就吃完了。

78# 78#
最近我实在是太忙了。早上5点多起床,晚上12点多还在忙碌。好几天不见,有吊友想我的吗?不管多么狭窄幽深的巷子,或者路面是否布满了小石块,只要我能安放下支腿,我就能干下这一单活。你猜我在车头前方,用四节臂,吊一捆4吨重6米长的钢管,再转过身,把它安放在身后6米5长的货箱里,累不累?

79# 79#
交通大哥绝不放过我!晚上拉了一只板房,超宽,被逮住了。小罚。心里不恨。如果大罚,心里不平衡是有的。人之常情。