回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
板房。经常钓。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
长夜漫漫,只想挣钱。男人挣钱养家糊口义不容辞。我的娱乐不是电视节目,而是开吊机。日复一日,乐此不疲。再来一波拉板房的图片。一起欣赏欣赏,给点儿意见吧。

52# 52#
这几天没有更新,不是我跑了。我还在的。我的随车吊从今年四月份到现在运营情况良好。现在的我正处于与新车的热恋期,基本上没有什么毛病可挑剔。每天频繁地钓货,拉货。每个月按时还车贷。进入7月份了,户外白天的温度稳步上升。最近这几天,我的主顾基本是工地上的水泥搅拌罐。我吊一只罐子容易吗?屁股下坐的椅子热气腾腾的。屁股早就汗湿了变成坐在热水垫子上。有汗出还好,没有汗,岂不是得中暑了。我每天得喝4.5升的水。干活时手心冒汗,就坚持戴手套了。热不热?肉皮是晒老了不怕疼了。但人还是怕热。把这样的水泥罐吊上车稳稳地放好,我也是需要集中精力全神贯注的。哪里顾得上头发丛中和衣服下面的汗水汇成热热的小溪。把罐子吊上车,拖到40公里开外的另一个工地上,我算是又功德圆满了。

53# 53#
吊一只3.2吨的油罐。毫不吃力。依然可以用第四节臂。只是罐子超长了,有8米多,我车箱长6米多。打开栏板塞进去。绕开交警的电子眼小心翼翼地开。我的随车吊货箱是10吨的,有的地方还限行。真不方便。为了避开电子眼,我真是费了好一番脑筋。对着地图想了半天的。

54# 54#
要跑题了。最近天气不错。阴天。气候适宜。我也没有烦恼了。全心全意开我的吊车,挣我的钱。我把吊臂杵在前面这个造型好看吗?

55# 55#
不操作吊机的时间,我在家里带孩子,顺便研究一下有哪些不用跑太远就可以吊的货。今天我吊的货不远,距家几十公里。只是这路面不太好。好在我的前后两条支腿稳稳当当又收放自如。

56# 56#
三个月跑了1万多公里。证明我并不偷懒。还都是短途的哦。趟数多。现在天气热,加油送水。可是也太小气了吧,加300元钱才送一瓶矿泉水。我无语了。。。至少送一些米或是面,才合适嘛。一次送了5瓶。看看我加的油多啊?油箱是280L的。

57# 57#
考验技术的时候来了。灵巧地钻进小院,收拾了一些废铁件,再灵巧地避开周围的乱七八糟的障碍,保持车身没有一丝划伤,出来了。为自己点一个赞!

58# 58#
清晨的阳光,看起来特别明媚。落满了一车箱,明晃晃的。但如果是在夏天的清晨,它就特么招人嫌了。晨光稀薄,然而热量很足像是身上披了一件厚棉袄。我在工地上吊钢筋,它是我的老主顾。衣食父母。早上的这一组照片是我非常满意的。光线清晰明亮,在平时里看起来生硬冰冷的那些钢筋,此刻配着旁边青青的草地,在橘黄的亮光里,看起来还蛮顺眼了。倒也不显得吊车生涯寂寞无味儿了。(不是当时拍照片当时就有时间传。等忙完了才。)

59# 59#
白天被热浪逼得不敢出门。晚上一定要把工时补回来。外面夜色深沉,漆黑一片。长夜漫漫,只想挣钱。今天联系的活儿是吊集装箱屋子。这个活儿可以。不需要费很多功夫。拴好带子吊起来就拉着跑。一直到目的地。