回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
江淮K7比我想象中的完美,跟汕德卡比起来,舒适度,性价比都更胜一筹
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错不错!!!!哥们点我头像!帮我第一个动态点个赞呗!十分感谢!

2# 2#

3# 3#

4# 4#
真不知道拿什么跟汕德卡比!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 真不知道汕德卡哪好了,我现在看到就头疼,我钱没少出,我有杉德卡,t7,gtl,福康机的k7。同样工况比解放,福康都费油,价格那么高,内饰那么差。谁给你的勇气很K7比?所谓曼机,就是人家十年前淘汰的发动机水平呗?重汽厂出的发动机就是重汽,用了上一代曼发动机技术就真假装自己是个曼机了??不是我们不想喜欢重汽了,是重汽让我们韩信了,同样价格,k7甩你杉德卡几条街,就说颜值内饰,根本不是一个级别的。我们一起多少以前都买重汽,现在全都不用了,

• 徐州互助军团 [楼主] 发表于2018-5-18 16:29
    回复 狂妄高呼我万岁: 我之前是重汽的忠实用户,我现在手上有豪沃T7480马力,汕德卡540马力,也用的伤心了,售后服务,三包期之内服务站像孙子一样伺候你,过了三包期之后就。。。。。。你只是一个重汽的经销商,你对实用情况,你不了解。重汽就是广告做的好,我买车时做的按揭贷款,第二年买保险,重汽公司给我报了价格之后,等我去买时,给我坐地涨钱,买完之后按揭贷款公司再强行我买保险。我真的是受够了重汽

• 狂妄高呼我万岁 发表于2018-5-18 08:00
    回复 徐州互助军团 [楼主]: 贵有贵的道理,汕德卡的电路在国产车里面算的上是最好的吧,阀类全是威伯科的,很多东西是外面看不出来的,时间用久了就体验出来了

• 共有4条回复,点击查看
5# 5#
你爬坡温度多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
给我的第一个动态点点赞谢谢了806

7# 7#
都很骚

8# 8#
汕德卡也不是完美的,跟它比什么?

9# 9#
江淮做工更差,只有外表

回复 | 使用道具 举报 回复(8)