回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  汉德车桥  牵引车  时风  汉德  湖北大运  风驰  风驰 

大运我最好的伙伴---感动篇
各位卡友大家好, 我是来自内蒙古赤峰市, 姓名刘亚军 ,我的车是大运双驱牵引头, 380马力 ,法土特12档,汉德桥4、11速比 ,17岁由于家乡这边钱不好赚 便投奔当时在山西的舅舅, 开始了我的卡车生涯十多年的风风雨雨 ,实属不易。
20年前跑运输是个什么感觉?和现在一比,扎心了!

二十年前:卡车司机是高大上的职业,家里养一台卡车,会成为全村人羡慕的对象。

现在:身处社会最底层,没人会羡慕卡车司机。

20年前跑运输是个什么感觉?和现在一比,扎心了!                                                                          
说说我的大运车吧 当时因为给舅舅开的是420马力大泵的解放J6 感觉就 挺不错的 由于是自己要买车了,所以当时很是忐忑 毕竟资金有限 考虑了很多车型 J6 欧曼 德龙 东风 后来做了一番考察还是感觉大运车不错 技术先进、性能稳定、质量可靠、外观威猛,在经济性、安全性、舒适性方面都不错 给我的第一感觉就是大运车减震很好,噪音低,操作也可以,毕竟和勾六差好几万呢,选了这车我自己很满意。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2NDkyNTEy.html这是大运的油耗比较的链接大家可以看看比较一下 这也是当时我买车之前看的

大运

当时上户时拍的

大运重卡前脸采用的流行欧式风格造型呈“V”字形结构,借鉴轿车化设计理念,采用全金属骨架鸟巢式结构和4点悬浮式设计的驾驶室不仅坚固耐用,还减少了颠簸与振动。此外,驾驶室空间大、舒适性强,卧铺宽,内饰配置高端,设计人性化

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
任务!

回复 | 使用道具 举报