回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
兄弟陕汽德龙m3000维柴336,16吨轮减桥,前四后八,31.8万。三一吊机十二吨,单腔后支腿,19.4万。140方钢全通副梁,6千。货箱带淋水箱,2万。上牌,交强险,购置税,5.1万。(三责险100万,车损险20万,吊机险20万,货物险10万,顾主责任险20万,全部不计免赔,1.4万。这车什么地方贵了?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

全国搞好上路59.68万贵吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

2# 2#
都是好东西,就是都给你报价高了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

贵了

4# 4#
好马配好鞍,物有所值,主要看东西,这个价格我也卖过,便宜的我也卖过,这个社会就是一份价格一份货,可以加我微信ZK182838

5# 5#
你的保险怎么这么便宜?我的保险3.8万了还没有吊机险

6# 6#
但是我购置税只有3万,按车价30多万交税,不是连吊机50多万交税。保险3.8万有点水份应为挂靠公司赚了些。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
你这12吨的小吊机跟底盘不匹配吧,浪费了潍柴336的马力了。用你说的三一12吨吊机,配东风专底的前四后八底盘,玉柴290马力,价格要下浮5万左右。质量也是杠杠的。目前销量最好的配置组合了。微信13988634723

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
我没有看明白,  车损险20万,吊机险20万,货物险10万,顾主责任险20万。你那个城市的啊 ,,,,,
保险还可以选择性购买定额的· ? 吊机险20万,货物险10万,顾主责任险20万,这好像是属于专业吊车的K1K2的保险, 随车吊可以买的到吗 ?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
是的