回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
骏铃五米二康明斯154马力两万多公里油耗下降不少,1065公里加了837元的油,都是加的非常满。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友 说说价格怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

空车正常

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

真的吗?我刚提的车要一块一公里烧油烧的心疼啊

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

你这油价好便宜,云南保山7.34一升,而且你这油耗是不是跑的平原拉的不重?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
老司机开车也有关系  车和油价都有关系  还是比较省的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
厉害了我的兄弟我的4.2米骏铃二,朝柴4102普机时速70悠着跑百公里得13升,使劲扎着跑都得14到15升!看样子真得好换车了,有点疼钱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• expwy 发表于2018-6-1 22:18
    回复 大连轻卡司机 [楼主]: 我说的油耗是拉收割机,各种烂路,而且回来还不是空车,,全程高速80-90。。。。。我可以很负责的说。。确实掉下去1-2个油。。。。。以前我也是12.。。。13

• 大连轻卡司机 发表于2018-6-1 22:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 expwy [楼主]兄弟我的车从来也没有那么低的油耗,最低烧过十二个,这里要说明一下是综合油耗,不要说老是空车,江淮骏铃二朝柴4102跑六七十省油,噪音还小

• expwy 发表于2018-6-1 21:29
    这有可能是车子该大修了, 积炭,轻微烧机油都会造成油耗高,我车子大修后,油耗现在维持在10-11个、。。。加的还是小加油站的油,5.28,现在每公里不到6毛。。跑慢点还省