回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  情感交流 
今天我来说说这星期我们西苏公司出品的,我觉得很有意思的卡车。

首先是这辆非常时尚的, 富有春天气息的卡车。
发动机15,6 l, 460 kw (625 hp), 3000 nm.

大家最近很关心的的速比。我们卡车司机好像一般都不是很在意这个数据。 我们的产品在4.1-7.7 之间, 根据车主的需要订制。

这个星期来提车的很多,公司的停车场里也出奇的热闹。大家可能在背景中已经注意到了一排各式各样的车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车主很年轻。黄绿搭配, 很大胆, 也非常拉风。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
上次给大家介绍过芬兰年轻的美女司机,一个人在森林里完成着所有木材的装卸和运输任务。 这次再给大家说说楼下的这位女司机, 她所工作的公司承担砂石的运输, 工作地点在芬兰的北部,运的是非常重的用于基础实施建设的砂石。

这是芬兰的地图, 看着是不是像一位穿着裙子的女郎。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
根据欧盟规定, 卡车的运载量是一般不可以超过40吨的。但是挪威, 瑞典和芬兰,我们这三个北欧国家, 因为地理情况的不同,长途运输的需要与其他欧洲国家非常不一样, 所以北欧这三国是有特权的。目前芬兰的的最高承载量根据车轴来算,最高限是87吨, 瑞典现在是78吨,但是今年夏天以后会增加到81吨,挪威因为山路崎岖,所以最高吨位限制在50吨之内。
2020年, 北欧国家, 即将颁布最新的承载量规定, 到时一定与大家分享。

芬兰的法律对超载是这样规定的,一般可以允许超过5%的规定的总载量。但是之后,
如果超过1吨的话, 每100公斤罚款10欧元,
超过2吨,每100公斤罚款20欧元
超过3吨, 每100公斤30欧阳
4吨的话, 每100公斤40欧元,驾照吊销两星期
以此类推。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
火前留名

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

7# 7#
芬兰现在是星期二的晚上7点,明天我到公司再去拍几辆, 搬来与大家分享。大家晚安。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

路过路过

回复 | 使用道具 举报

9# 9#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)