回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是帅铃潍柴用户,行驶证15年12月份车,16年元旦3号提的车,至今2年5个多月
对于江淮帅铃,总体上来说还是不错的
但是有些小毛病,小缺点,不知道设计师是怎么想的。
1,车门漏风,外面下大雨里面下小雨。

2.仪表台,各种异响,抖动厉害。
3,空滤问题,下雨天容易进水。
4,轮胎问题,前轮吃胎。

以上是帅铃系列的通病。

下面说说帅铃潍柴的问题

油底壳,螺丝口是焊接的,换过几次机油的卡友,螺丝拧多了,开焊漏油。
敢问设计师为什么这样设计的?还是焊工的问题?
还有,潍柴这款发动,6万公里前,使用都还行,过了6万公里,动力不足,油耗更高。

6万公里前一箱油能跑680公里,现在一箱油跑500.动力还没之前好,提速肉得很。
6万8公里时缸垫漏气,发动机啪啪啪响
还容易坏缸垫。使用这款发动机的卡友门一定要注意检查水箱是否少水,还有少机油。

下图是本人的车辆,油底壳螺丝口开焊漏油。本想找修理师傅,焊回去,但是要拆下来才行,不能就这样焊,之前同款发动机的朋友在他那里换油发现漏,就给他焊,起火,所以不敢焊了。叫我拿密封胶粘上。但是还是漏了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

中奖了,兄弟,我是老王群的

潍柴的四缸本身就赶不上别家…大马力还可以…

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
老铁卖车保平安吧

4# 4#
我跑了七万多,还可以没有这些毛病。我是国五的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
496-130马力,配4.33比,,,所谓意大利vm技术,,,说白了就是以前的杨柴,,,楼主你别喷我就是,我朋友的1块一公里。而且还烧机油。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
哥们,你驾驶楼外面那色条在哪里买的,能详细说说呢,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
奥铃的潍柴也差不多这个样

中奖了

9# 9#
记得以前杨柴就爱少机油