回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
320# 320#
好车

回复 | 使用道具 举报

321# 321#
路过顶帖

322# 322#
最后一点,你忘了,二手车不保值

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

323# 323#
生意人就是不一样

324# 324#
感觉还不错,轻卡里面的进口车,只要老婆喜欢就是对的。

325# 325#
佩服,这样的思路买车,我赞同顶你

326# 326#
经验贴 老司机

327# 327#
楼主 估计是喜欢追新,和我年少时候一样,哪样东西新出的,对比下我就喜欢选择这个新的。楼主的选择是非常的明智,思路清晰,恭喜恭喜。新车投入市场服务、优惠方面、肯定力度都挺大的,经销商当然那么的热忱,还能够长途试驾。最最最重要的是老婆喜欢。
我买车都没有这些时间去看车,。都是在论坛里琢磨一下,然后就找个卖车的去交钱,交钱之前可以说绝对的没有去试驾,围绕着车看一下还是有的,卖车的问要不要试一下,我说有什么好试的,还能够试出个好坏来啊,要看运气。卖车的遇到我真的是爽歪歪啊。看到大家这么多的选车经历和经验,我现在也的认真试试驾了,最近准备买一辆庆铃Kv600的,我是搞快递的,哥们给点意见吧,谢谢!!!

328# 328#
楼主 估计是喜欢追新,和我年少时候一样,哪样东西新出的,对比下我就喜欢选择这个新的。楼主的选择是非常的明智,思路清晰,恭喜恭喜。新车投入市场服务、优惠方面、肯定力度都挺大的,经销商当然那么的热忱,还能够长途试驾。最最最重要的是老婆喜欢。
我买车都没有这些时间去看车,。都是在论坛里琢磨一下,然后就找个卖车的去交钱,交钱之前可以说绝对的没有去试驾,围绕着车看一下还是有的,卖车的问要不要试一下,我说有什么好试的,还能够试出个好坏来啊,要看运气。卖车的遇到我真的是爽歪歪啊。看到大家这么多的选车经历和经验,我现在也的认真试试驾了,最近准备买一辆庆铃Kv600的,我是搞快递的,哥们给点意见吧,谢谢!!!
哥们帮我分析一下我究竟该怎么选?
最开始是欧马可,再后来是江铃,后来多方了解后觉的江铃不能够算是纯正血统。庆铃配置低价格却高,说的是质量好,并且宣传主打是物流这块儿,轻拉快跑多装,我叫女儿去逛了一下车市远程看车,江铃的很屌不理(当地江铃卖的好哦,路上跑的10有7 是江铃),庆铃的说看是个孩子看货车开始没有引起高度的重视,一了解视频后决策者是搞快递的老爸,后来道歉,我觉的庆铃的卖车的挺实在的。

329# 329#
楼主,我也看上这款车了,多少钱提的车?底盘多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)