回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是一个80后大学生,凭着对卡车的执着和热爱,放弃了可以选择安逸工作的机会,毅然决然的投身于物流运输之中。然而卡车人之路是不可能一帆风顺的,在这条路上到处是坎坷和荆棘;这个工作受苦受累受气更是充满了危险而且投入于回报严重不成正比。但是种种艰辛能够无法阻止我的卡车之路!世间自有公道,付出总有回报!格尔发,带我发,为了理想的生活,和我的发发一路同行。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
谢谢各位卡友的点赞,祝各位一路顺风,万事如意
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我是卡车人,我作为专门为工厂跑专线的货运司机,基本上天天在路上,现在在济宁装货,工位器具,目的地~日照,现在距离目的地还有300公里,还没出发,预计凌晨两点到达,希望一路顺风。

2# 2#
平时装卸货间隙,我喜欢遐想,我给各位友们聊聊我的感悟~

3# 3#
人生宽窄都是路,无论我们经历过什么,都是生命的真实体验,那多姿多彩的人生阅历,都是人生道路上一处处风景。宽处见舒美,窄处显峻拔;宽处看壮阔,窄处示秀丽。酸甜苦辣纵百般,宽宽窄窄两自在。

4# 4#
一定要想得宽。活着很难,却是一种期盼;活着很苦,却是一种幸福;活着很累,却是一种无怨无悔。一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱。既然活着,就要活好。真正能够解脱你的,只能是你自己。人,只怕心老,不怕路长。人放松,心放平,让生活轻松,让生命丰厚。人活着要的就是一种心情。人生,不求活得完美,但求活得实在!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
一定要看得宽。眼中有事三界窄,心头无事一床宽。世界太大,事情太多,人生有限,眼光要放远一点。有些事,可遇而不可求;有些情,可期而不可弃;有时候,生活就是要把自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

6# 6#
。“日出东海落西山,愁也一天喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦心也舒坦。”人,都是逼出来的坚强,忍出来的性格。内在生命有了宽度,整个世界都会为你让路。

一一定是特别的缘分才可以一路走来,
帮顶,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
写的不错!您的格尔发一定发!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
有文采

回复 | 使用道具 举报 回复(8)