回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
独行者1314
3小时前
卡车司机――一个神秘的组织,每个成员都拥有一辆卡车,在排面这一块从没输过谁,每天穿戴整洁,坐在几十万的大卡车里,吹着空调,手握方向盘,脚踏刹车油门,眼戴墨镜,可以饱览祖国的大好河山,两天拉一趟,进账一两万不是问题,让人羡慕不已……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
然而,表面看似风流的我们,谁又能真正的了解我们的生活呢?坐在几十万的卡车里,别人看到了自然是羡慕不已,可谁又知道这几乎花费了我们全部的家当,自从买车以来,车就成了我们的第二个家,(一个流动的家)在车上的时间远比呆在家里的时间多上几倍或者几十倍,在外奔波劳累时,谁不会想家呢?人都是念家的,尤其是想到家中年老的父母,可爱懂事的孩子和温柔贤惠的妻子,就算是铁人也会流下不争气的泪水,但是哭归哭,累归累,为了他们能生活得更好,作为一个男人,我们就无悔了!

2# 2#
手握方向盘,方向盘。一个多么有吸引力的东西呀,有的卡友一握上就是一辈子,但是这个东西也有顽皮的时候,若是方向偏了,又或者自己无意间操作失误了,造成车辆损坏是小,造成人员伤亡事大,多少卡友年纪轻轻就献身在中国的运输路上,既然开卡车这么危险那我们为什么还要卡车呢?答案很简单,因为我们爱卡车,爱好让我们不畏前途的艰巨,勇往直前,同时因为爱,我们爱我们的家人,为了家人生活的更好,我们无怨无悔……

3# 3#
饱览祖国的大好河山?不存在的,在卡车司机眼里只有看不到头的路标线和远处的天际线,因为谁都不想被祖国的大好河山所吸引,从而造成事故,看风景可以在一定程度上缓解疲劳,但是别忘了你是在开车哦,生命只有一次,千万别因小失大了,安全驾驶一定要记在心中!!!

4# 4#
两天进账一两万?醒醒吧!可别忘了卡车是我们的第二个家,是我们运输途中的亲密战友,它也会“生病”,也要“吃饭”,所以将它在途中的油钱,过路费罚款全部扣除后,就给我们的就只剩下家里的生活费了,因此我们披星戴月,长途跋涉,只为了让家人能有更好的生活,同时也能为祖国的建设出一份力……

5# 5#
生活对每个人都是公平的,吃苦只是暂时的,那些你所认为的成功人士,你看的只是他成功的那一刻,并不知道他在成功之前所遇到的困难……他之所以比你成功,不是因为他有多聪明,只是因为他比你更努力!!!
――生活不简单,尽量简单过

6# 6#
(本人是一名在校的高二学生,人虽在学校,但心系卡家,从注册卡家到如今已经潜水两年多了,如有不足之处还请卡友们多多指教哦)

7# 7#
签 到升级