回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
蛮横,不讲理的石家庄市**,你的权力可以说是太牛奔咧,东三环,西三环,北三环,南三环,24小时不让走黄牌车通行,就近的高速口不让黄牌货车上下,又是限宽桩,又是限高架,还有24小时的交警把守,
为什么?_?,这是为什么???难道联合国在庄里办公了吗?这里是国道107,国道307,国道308,省道232,省道392等等系列省级道路的交汇地,贯通四面八方的交通大动脉,市**,交警支队一声令下,所有黄牌车辆三环,(含)24小时一律禁行,请问天下第一庄的**部门,生活用品怎么办,修路为什么,营运,车险,车船使用税,从那里来,大车做的贡献都付之东流了吗?现在的官员们你们在想什么呢?车跑不了,**在误导司机犯法,遮挡牌照,误闯禁行路,记分罚款,有带路人就可在警察面前通行而过,带车收费日见高升,从最初的五十元涨到了现在的两百多 ,晚上看看藁城机场路,石清路,鹿泉的307,哪个超限站附近不是超限车成群结队集结?窦于,藁城西,鹿泉高速口天天大堵车,就近高速口不让上下大货车,市里不让进,地铁怎么修,衣食住行怎么保证,,逼的我们养车为生的人就怎么个活法啊!**就靠罚款指望着这个过日子吗?可悲啊!可悲啊!可气啊!现在货源不多,运费偏低的情况下,怎么没有一个清官出来为司机们说句公道话呢?几十万贷款买的车,100万的保险买了,该交的费交了,该办的证办了,该花的钱花了,现在把我们往绝路上逼,美丽的天下第一庄,就指望大车禁行,就能够蓝天白云吗?碧水蓝天吗?在做梦吧。这样就出政绩了吗?为什么?_?石家庄市的清官你在那里啊?快点来石家庄观望观望吧。石家庄国道,省道真的是属于自己的吗,属黑社会滴吗?处处断头路,本来十分钟到的路程,缺让大车绕道一两个小时,多排的尾气是多还是少呢?天津直辖市没有全天限行大货车,北京首都,没有全天限行大货车,人家有六环,有五环,请问石家庄的三环贯通了吗?四环在哪里啊!希望看到的有关人士该反省的反省,该转发的转发让更多人来评论这些事吧[悠闲][悠闲][悠闲]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还有更可气的,现在石黄高速在修路。307弄限高。车子回晋州没法回。 良村回晋州45公里让绕行393堵车加绕行没有一天绕不过去。

石家庄想关门超天过了,反正我是不去了,让这些制定制度的人都喝西北风吧

3# 3#

我们司机敢怒不敢言啊!

6# 6#
大货车太烦人了,开着远光

都不去不就行啦 谁逼着你去了

8# 8#
就是