回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟 3月28日.在无锡订了一辆奥铃tx 厢式货车. 3360底盘. 有空调.气刹.方向助力.   4.165米长中集车厢.  商家说空车2.8吨.上1.45吨的牌.能装1.7吨.       4月16日终于到货提车.发现空调不制冷.断定空调漏氟.新车好像有网上所说的骗刹现象.联系卖家后.准备在19日到4s解决
    本人驾驶证是b1证件所以只能上蓝牌.   我今天地磅称了 空车重量3.09吨.总质量超4.5吨好像要黄牌.那么 我现在只能装到1.31吨.装1.45吨就超载 .感觉被卖家忽悠.很烦恼 不知道如何是好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由piaoyi于2012-04-17 22:20:11发表在顶楼】
小弟 3月28日.在无锡订了一辆奥铃tx 厢式货车. 3360底盘. 有空调.气刹.方向助力.   4.165米长中集车厢.  商家说空车2.8吨.上1.45吨的牌.能装1.7吨.       4月16日终于到货提车.发现空调不制冷.断定空调漏氟.新车好像有网上所说的骗刹现象.联系卖家后.准备在19日到4s解决
    本人驾驶证是b1证件所以只能上蓝牌.   我今天地磅称了 空车重量3.09吨.总质量超4.5吨好像要黄牌.那么 我现在只能装到1.31吨.装1.45吨就超载 .感觉被卖家忽悠.很烦恼 不知道如何是好
退货

2# 2#
B1  只能上蓝牌吗???? C1才上蓝牌吧。

3# 3#
【原帖由h2328847于2012-4-17 22:38发表在2楼】
B1  只能上蓝牌吗???? C1才上蓝牌吧。
他的意思是说,他的驾照是B1的,不可以开蓝牌的货车

4# 4#
【原帖由piaoyi于2012-4-17 22:20发表在顶楼】
小弟 3月28日.在无锡订了一辆奥铃tx 厢式货车. 3360底盘. 有空调.气刹.方向助力.   4.165米长中集车厢.  商家说空车2.8吨.上1.45吨的牌.能装1.7吨.       4月16日终于到货提车.发现空调不制冷.断定空调漏氟.新车好像 ...
          我的  车皮3.4   总重4.41  比我的强

5# 5#
都这样,我在公司开的福田骑士的箱货行驶证上标的是2.7吨,承载是800KG,但是我空车就是3.2吨!!!!

6# 6#
换或退了。

7# 7#
我的车比你还差奥铃4102的 5.75的箱子 上的2吨 行驶证上总质量才5695KG 空车3560 实际空车4400KG 现在拉1.3吨就超载了 骂了隔壁的 所以你一定要搞好 我车打算卖了 估计也卖不出去

8# 8#
呵呵,,路过,,拿油

9# 9#
呵呵,,路过,,拿油