回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一重工 
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流。

经过381天的努力,终于取得了阶段性的成果。今天在我们团队的努力下,把首批31台车交给了客户,但是我知道这仅仅是开始。

在公路上终于可以看到三一重卡的靓影了,我的兄弟们开着三一重卡,招来了很多人的羡慕和围观。但是车辆上路后,也出现了一些小毛病,尽管兄弟们表示理解,但是我内心觉得非常惭愧。这些小毛病本应该可以避免。考虑到大家焦急等待提车的心情,我们把交车时间从5月底提前到了昨天,真没想到好心办了坏事,尽管我们小心翼翼,还是出了小毛病。5月23号开始装配第二批车,我一定会把这些小毛病尽量的减少,给大家交一台完美的重卡。

本以为今天可以睡一个懒觉,但今天上午我们集团的几位董事又在开会,探讨四大平台的建设,可能要投入上百亿资金。这比造重卡难度更大,但是我们有信心把四大平台建好,一定要建成一个非常完美的卡车生态圈。

昨天我对我的团队成员说,你们已经连续一个月没有休过周末,每天都工作到十一二点,今天放假,好好休息一天。但是,为了给兄弟们交车,他们今天又整整工作了一天。我为我的团队骄傲自豪。感谢大家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
后面的卡友都想提车了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
顶起来!

4# 4#
从回播可以看出梁董激动与高兴,终于有个企业和领导从卡车司机的角度出发来做物流事业,我是一个个人散户,我希望在梁董的带领下有我们的一片天地,但是我们司机的观念与素质还有考虑问题的片面性要梁董注意一下,我想提高我们的思想教育也是很重要的一部分,要心往一处使,劲往一处用,是吧梁董,加油。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
梁董60多名定了什么时候提车了吗?

6# 6#
三一

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
哎呦!我也在发帖,错过一楼了

顶梁总!没有百分百完美的产品,毕竟刚刚上市,三一就像一个步履蹒跚的孩子,让我们一起见证三一重卡的强大!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
那个烟是不是云南的卡友送的红河烟

回复 | 使用道具 举报 回复(3)