回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
政策变化了,制度改革了,费率上调了,车型淘汰了!我的前四后八终于出手了。换新车了,心中欣喜若狂,万分激动。不知道该换什么车才是最理想的选择,定车?周期太长,买现车?总有不理想之处!几经周折,还是捏着鼻子选择了北奔这台现车。这下对于不曾认识北奔的我可算是零距离接触了。先不说车的质量好与坏,就谈谈我对他的体会和心情就知道了。

我买的是北奔6*4共轨336马力9JS150法士特457单级山东鹏翔桥少片簧全铝合金轮圈的那款牵引车。第一次上车,心里就悲感交集,怎么开都无法控制油门,吼,吼吼吼得发动机声,感觉这根本就不是开过20年车的我。胃在下垂,肉在抖动,开不上50公里就内急的停车撒尿。天啊!活受罪啊!怎么这么颠啊???这样下去胃下垂是必须的了!跑了20天的新车,让我实在无法忍受,国产车的通病(小毛病)是避免不了的,这个正常。

可是有谁能想到新车跑了1W公里就出大毛病的呢????后桥异响,离合器高的无法控制。不能跑了,找服务站,可有谁又能想到堂堂一个九朝古都洛阳连个北奔服务站都没有。要去郑州啊!!!!去一次来回小1000元没了。这里要提到的是洛阳有一个北奔的服务站,是私家代理的,一个人代了4个品牌的车,也就会给你换个机油了什么的,配件全无!车子环了,不能跑了,郑州太远,怎么办????无奈,只好找老伙计了,我以前一直和中国一汽打交道。他们和山东蓬翔车桥厂有故交。托他们给山东打了电话,说可以拆检索赔,这才在一汽服务站做了拆检。结果出来了,第一驱动桥连接传动部分的外壳坏掉了,换新的吧。不算大毛病,小事而已!!完了开始检查离合器。变速箱抬了,离合器压盘不平,摩檫片完了,怎么办?换吧,不换咋跑啊!这一换不要紧,问题解决了,2000多块没了。妈呀!我咋这么点背啊!!!!!

给北奔郑州服务站电话联系,说的也不错,说把离合器压盘发回厂家鉴定,如果是质量问题给予索赔!!乖乖呀!这又不知道索赔到猴年马月了!!!!发动机是潍柴的,真的还不错,挺节油的,只可惜一朵鲜花插在了那.....啥上了!!!车修好了,继续运行吧,是骡子是马溜了才知道。但愿点背的我能够征服它吧!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续努力吧,为后来者开路

2# 2#
我开看好这个车了,你这一说吓的我。。。汗。。

3# 3#
同情楼主

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
楼主可以来点图什么的

6# 6#
咋不要北奔车桥呀,我的车回来也颠,换了个方向轮,现在还没问效果,有可能轮胎的问题,毛病多呀,解决的还慢,厂家不出力只靠服务站,服务站有厂家的水平那还要厂家干嘛,直接生产的了。

7# 7#
同情·!·!·

8# 8#
【原帖由九朝古都于2010-5-6 22:26发表在顶楼】
政策变化了,制度改革了,费率上调了,车型淘汰了!我的前四后八终于出手了。换新车了,心中欣喜若狂,万分激动。不知道该换什么车才是最理想的选择,定车?周期太长,买现车?总有不理想之处!发动机真的还不错,挺节油的

老大哥你的使用油耗多少?
说个大概情况即可。

9# 9#
我也比较看好这款车啊,,这么说还是选北奔专用桥吧。可那样自重肯定大啊