回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
凯普特N300长轴单排栏板车,今天下定了。120500包牌,送了点小东西,贵吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

今天去开了凯普特N300直接下定了

凯普特N300长轴单排栏板车,今天下定了。120500包牌,送了点小东西,贵吗?

2# 2#
【原帖由issue于2012-4-16 21:26发表在顶楼】
这车杂样?开起来比五十铃爽吗?

3# 3#
好车。。。。。。.

4# 4#
【原帖由凌溪于2012-4-16 21:47发表在1楼】
这车杂样?开起来比五十铃爽吗?

04年买的100P、现在已经完全没力了。直接报废。11年买的600P,感觉还行,本来想买日产的凯普斯达,但价格实在太贵,所以只能买600P。有一亲戚说东风的凯普特和日产的差不多,去试之,即可立刻下定买之。那感觉是五十铃不能比。

5# 5#
大家感觉贵吗?销售说是享受了最新促销活动的优惠。所以包购置税,交强险,上牌费。大家的价格如何呢?想知道我有没买贵?

6# 6#
还不错!车是好车!

7# 7#
【原帖由issue于2012-4-16 22:34发表在3楼】

04年买的100P、现在已经完全没力了。直接报废。11年买的600P,感觉还行,本来想买日产的凯普斯达,但价格实在太贵,所以只能买600P。有一亲戚说东风的凯普特和日产的差不多,去试之,即可立刻下定买之。那感觉是五 ...
600P和凯普特,你感觉那个上坡更有力。我也打算在这2车之间选。楼主选的刹车是前碟后鼓的吗?这2车感觉哪个刹车更给力,2款车那个比较适合重载。

8# 8#
【原帖由凌溪于2012-4-16 22:57发表在6楼】
600P和凯普特,你感觉那个上坡更有力。我也打算在这2车之间选。楼主选的刹车是前碟后鼓的吗?这2车感觉哪个刹车更给力,2款车那个比较适合重载。

大家重量差不多的情况下,感觉是凯普特有力点吧。刹车好像都是前后鼓刹吧。应该也是凯普特刹车好点。
我今天特意看了这2个车的后桥,就是主减速那个地方,凯普特又是明显比600P大。应该凯普特更适合点吧,我也不敢说凯普特是很好,费事有人说我是托。也没人给钱我代言,哈哈。

9# 9#
【原帖由issue于2012-4-16 23:12发表在7楼】

大家重量差不多的情况下,感觉是凯普特有力点吧。刹车好像都是前后鼓刹吧。应该也是凯普特刹车好点。
我今天特意看了这2个车的后桥,就是主减速那个地方,凯普特又是明显比600P大。应该凯普特更适合点吧,我也不敢 ...
楼主新车提回来记得上图呀,期待你的性车报告,一直在关注中。