回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
对于我,卡友们似乎都比较熟悉了吧,我是论坛卡友帅毅然决然,看到卡友圈的这个专题的时候我就想起了埋藏在我心里好几年的那个事情。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果说7年前那次招生考试我考过了的话,我的人生将会是另一个样子的,我会到长春市实验中学初中部去上学,到哪去上学就不会发生下文中提到的事情,肯定会考上高中,那么现在我应该是在中国某大学上大一,也不会像现在这样早早步入社会了,说多了都是眼泪啊。

搬好小板凳。等着听故事。

3# 3#
接着讲?

4# 4#
下班,接着说

5# 5#
那时应该是2014年上半年,那时候我还在长春市第97中学上初三,那时我就开始负责班里的一些事情了,比如:给饮水机换水,报数(给食堂报今天我们在学校吃饭的有多少人),那天应该是5月份左右,那天下午我看到饮水机上的水桶空了,我就把它给拿下来了,搬起旁边地上放着的另外一个满桶的,(因为我去换水的时候发现有点桶没有揭上面黄色的那个桶口保护膜)我就得挺方便的我也就那样干了,我就给放上去了,我们班同学看到了,就把我刚刚放到饮水机上的水桶拿下来,拿到了水房里倒了,等着他倒完,我拿着空桶去楼下换水,哪成想楼下我经常换水的地方也没水了,好吧,我们班的同学就在没水中艰难的度过了几天的时间,因为我一个失误叫同学们没有水喝,我这心里特别难过自责。(如果在换水之前揭掉那块黄色的胶布就不会有后来的事情了。)

6# 6#
再有就是我不该来这个学校读书,不来这里就不可能认识他,不认识他就不可能有后来的事情。(他是谁,他到底怎么你了?)
事情是这样的,在这上学一个多星期以后我托付一个同学帮着我追那个女孩,(不去追求那个女孩就不有后来是事情)他们告诉我叫我双十一那天晚上给那个女孩打电话表白,结果却等来了第二天晚上她母亲给我打来的电话,电话里说了很多。之后我就再也没有联系过她直到15年9月3日,那天聚会是我毕业后第一次再见到她。

7# 7#
这就是我今生以来最大的选择失误,希望以后随着年龄的增长不会再有这样的失误。

8# 8#
没啥失误的

9# 9#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除