回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 

图为繁忙的G207国道竹皮河大桥,该桥已经鉴定为危桥,4月15日起将进行5个月的封闭维修施工。吴奇勇摄

中新网荆门4月14日电 (吴奇勇 丁凡荣)14日,记者从湖北省荆门市公路部门了解到,207国道复线荆门市花竹村路段竹皮河大桥因为维修施工,该路段将从4月15日起全面封闭5个月,过境车辆需要绕行二广高速(G55)等路段。
14日,记者在竹皮河大桥看到,大桥板底已出现了不同程度的纵横向裂缝,桥面也出现多处裂缝。各种用于封闭道路和维修所需沙石等材料已经开始储存在大桥两端。在207国道荆门市迎春转盘和杨家桥十字路口,当地公路部门设置了提示牌,提醒过往司机绕行二广高速。
在杨家桥十字路口,现场执勤交警陈警官告诉记者,走207国道南下经过该路段的车辆,须在杨家桥十字路口左转上二广高速荆门北收费站南下;而北上的车辆需要从二广高速荆门站等处上道通过。二广高速湖北段当地称为襄荆高速。据荆门市东宝区公路局养护中心负责人介绍,竹皮河大桥施工将持续到9月底。
施工期间,交警和路政部门将派人到各207国道相应的路口执勤,疏导过往车辆绕行二广高速。
207国道竹皮河大桥位于湖北省荆门市东宝区花竹村路段。修建于1998年,现日均车流量2万辆左右,并且大部分都是重型货车。目前,经专业部门鉴定为危桥,存在重大安全隐患。按照施工计划,从4月15日开始至9月底将全封闭施工,当地公路部门已经提前做了相应的提示。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
谢谢楼主。。。。。。。。。。

2# 2#
谢谢楼主  虽然俺不走

3# 3#
相当感谢!

4# 4#
这个桥前年好像刚修过啊

5# 5#
晚上可以走阳关大道,白天有JJ。。。

6# 6#
啊啊吧…内容

7# 7#

荆门有很多限速的,大家小心