回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  长城汽车  风骏5皮卡  风骏5  故障报告  山西 
     本人于2011年10月中旬在山西省临汾市贾村长城皮卡专营店购买了一辆绿色风骏5,至今行驶里程18900公里,2012年4月10日行驶中发现油泵故障灯闪烁,遂将车开至专营店售后进行检查,让人生气也就至此开始。
     售后人员检查完后说是TCV的问题,我一头雾水,后维修人员用白话和我说是油泵的问题,我说那就修吧,他说他这里修不了,我就愣了,后这位维修人员给我说你还是去油泵售后吧,我说我不知道位置,这位老弟说离我这里没多远,我只给你,我当时后点纳闷,你这售后不就是给皮卡修车么,怎么现在卖给我车就让我去那边,去就去吧好赖有人给解决问题,走之前他还叮嘱我说到了那边就别说检查过了,我问他为什么,他也没说。
     结果到了那边已经5点,快下班了,油泵售后说明早你过来吧,我一看时间也只好作罢。
    第二天一大早过去,开始拆油泵,大卸八块之后说有个小零件不光滑了,换了就好,我说那换吧,换完之后安装完毕已经是下午3点,电脑检测过后灯灭了,我和朋友开车往回走了大概三公里,结果灯又开始亮,无奈又开回去,对方也很郁闷,说你先回吧,我再查一下书,有了结果我打电话给你,我只好开着病车回家,
     第三天我等了一天,电话始终没等到,第四天郁闷之下又只好开车过去(本人住所离维修点大概18公里)去了之后,我问问题找到没,对方(油泵售后)说你开吧,等坏了我给你换新的!我一听心里很着急,因本人开车时间不长,只能开而不会修,这黄灯亮的我心里发毛,毕竟是病车,开车还是不放心,我只好又到汽车售后,汽车售后说车检电脑不在,我说大老远的来了,我等吧,一直等到快下班了那电脑才拿回来,检查半天还是没辙,我说要不你换个新的吧,售后给的答复是老板不在,给老板汇报后给我答复,我只好又回去,第五天继续等电话,一直没来电,无奈之下又打过去,对方答复说明天再过去,我说换新的吗?对方答:我在给你检查检查,第六天下午2:30分,本人只好和同学又开着这个闪着灯的过去,我同学开得车,去的路上我迷迷糊糊睡着了,等到了地方,恍惚之中睁开眼看见专营店的售后人员已经把我的驾驶座卸掉,正在地板皮上面拿刀划开了个口子,我心想着,不光是望闻问切了,要开始开肠破肚大手术了,这下应该修好了,看着新车被这样折腾心里真叫个不忍,口子划开后从里面拿出个电路板,然后这老弟又从边上的一辆新车上拆下来一个给我地搭上了,我当时心里还纳闷,将来谁买上这个车更亏,新车都被把零件拆了,结果一试车,毛病依旧
      我心里有点沉不住气,我说你这到底弄没弄好啊,对方随后又说可能是传感器的毛病,我说那你修吧,我就到前台了,对方又把我的拆了,照旧从新车上拆了个给我搭上,这一下还别说那个灯总算是不亮了,售后这维修老弟跑我跟前说: 我这个换掉的零件351元,工时费50元,一共401元让我签字,我说我和卖给我车的那个销售小姐沟通一下,看能便宜一点吗,那小伙扭头走了,我和这边沟通的结果是不行,在我准备掏钱时才知道,他们又把那个新的拆掉了,把坏的又给我安装上了,到这时我那个气啊,此时已经到6点下班时间,偌大的维修车间就剩我和我同学在那,我只好把车开到他们车间门口,这时候来了个像是领导模样的,过来就口气挺硬,说地板皮给你补一块算了,工时费你掏了给你把新的换上,我说那不行,我都在这前前后后跑了四趟了,不说油钱,我也是一家公司老板,这工时费也不算了,我的车才买了半年,地板皮也是新的,必须换,这姓杜的领导和我僵持半天,一脚又把我踢到油泵售后了,说你去那边换吧,地板皮我给你换,我只好开车到那边,还好,那边说明天给免费换新的,。。。。。。
   我心想这修车就如同庸医看病一样,幸亏不知道疼,不然并没看好,早疼死了,。。。。。未完。。。。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
震撼,恭喜楼主中奖

2# 2#
怎么我家里买的风骏5就没楼主说的情况啊~难道楼主中奖了~哈哈

3# 3#
【原帖由weiwei1234520于2012-4-14 23:32发表在2楼】
怎么我家里买的风骏5就没楼主说的情况啊~难道楼主中奖了~哈哈
  各人缘分不同啊   
   今儿下午总算给解决了,我让他们给换的地板皮也解决了,对这帮售后太软了看样子是不行的!!

4# 4#
你软他就硬,你硬他就软!

5# 5#
售后就是拿你的车教徒弟,有几个师傅愿意呆在那里工资又不高。还是平常多了解了解自己的车。

6# 6#
【原帖由皮卡舒马赫于2012-4-16 08:38发表在4楼】
你软他就硬,你硬他就软!
  说的太对啦,本来咱买了车以后就怕他们在服务上弄咱,平时去了都是烟不停的递,好话说的连自己都觉得肉麻,谁想这帮家伙仗着店大,学会了臭毛病了,还欺客!就得好好治治!,

7# 7#
【原帖由光明家电于2012-4-16 08:50发表在5楼】
售后就是拿你的车教徒弟,有几个师傅愿意呆在那里工资又不高。还是平常多了解了解自己的车。
  是啊 ,说的太有道理了,小品牌就是不能和尼桑之类的大品牌比,*的售后本事没多大,欺客还真有两招,原来咱去了都是好烟让着,好话说的连自己听的都肉麻,不发火不知道石头也能砸死人,昨天给修好了,还免费换了地板皮!!

8# 8#
便宜的那款发动机咋样呢

9# 9#
【原帖由石头也疯狂于2012-4-14 21:49发表在顶楼】
     本人于2011年10月中旬在山西省临汾市贾村长城皮卡专营店购买了一辆绿色风骏5,至今行驶里程18900公里,2012年4月10日行驶中发现油泵故障灯闪烁,遂将车开至专营店售后进行检查,让人生气也就至此开始。
     售 ...

看来我还是别去临汾看车了!!!挺郁闷的