回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近由于业务上的需要更换一台货厢宽度大于2米的蓝牌车,现在在用的是江铃老顺达,有几个关于尾板问题想和各卡友了解一下的?
1、新车加装尾板属于改装的,在广东省的,路上行车会被查吗?被查的理由是改装吗?是交警查还是运政查吗?被查的罚款是多少钱呢?
2、年审需要拆掉吗?听过有卡友说年审不用拆的,那是h牛办的吗?
3、是不是有部分是可以先装尾板后上牌的呢?具体有什么车型吗?麻烦各卡友来说说吧?麻烦了!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
装尾板肯定属于改装,一般没事抓到也就几百块钱的事,尾板我们这边找h牛也要拆的

2# 2#
啥是尾板?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
有的车行驶证上有就不会,后面加的肯定要拆

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• B罐车司机 发表于2018-5-7 20:58
    回复 写意人生LIN [楼主]: 如果你是蓝牌车还是算了吧,尾板在上面肯定是上不了户

• 写意人生LIN [楼主] 发表于2018-5-7 20:55
    现在有些地方是可以先装尾板后上牌的,这样年审就不用拆掉的,就是不知是那些地方及那些车型???

4# 4#
东莞这边江淮有款轻卡公告上带有尾板可直接上牌不算改装。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
有的车型可以合法装尾板,有的装尾板非法。问一下车行就可以了。东莞深圳几乎不查尾板。

10# 10#
帅铃的没有带尾板的公告,新款骏铃有款带尾板的公告,尾板一万三,车厢全用非标钢材做全重4.2~4.4吨左右。

11# 11#
欧马可S3有尾板公告,合法的年审不用拆

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 写意人生LIN [楼主] 发表于2018-5-7 21:49
    回复 龙骑士 [楼主]: 非常感谢,我去问问??

• 龙骑士 发表于2018-5-7 21:45
    回复 写意人生LIN [楼主]: 我的欧马可S3上牌后自己去尾板厂装的,达成铝合金尾板,价格从高中到低有:达到成,海格力士,凯卓力,安中,牛力,三能等,市场上很多品牌,年审时有公告的不用拆,但没公告的年审时要拆(深圳市,其他地区不知)平时没人查,我用6年多了没见过查尾板的

• 写意人生LIN [楼主] 发表于2018-5-7 21:23
    请问怎样操作呢?是在车行一起加尾板吗?说说怎样吧??

12# 12#
这样太重了,再拉几吨货,总重就到8-10吨了,那么只能配康机3.8动力才够!!骏铃康机3.8+车厢,价钱有点贵,可能要14万以上!!!

16# 16#
买有尾板公告的,不然改型查一次五百