回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
国际惯例 见贴就顶

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由小雷。于2012-4-12 19:19发表在顶楼】
变速器:手动
行驶里程:66W公里
我的货车4108中冷增压的,比如以前我等红绿灯的时候,给个档起步,油门一踩,一下子就踹出去了,很有有劲,提速也很快。2档很轻松到15码,3档很轻松到25码,4档很轻松到35,5档很轻 ...
           每种发动机都有本能的特性, 发动机在某种转速下会出现【最大扭矩】  最大扭矩转速过了  就算转速再高扭矩也不大

12# 12#
【原帖由小雷。于2012-4-12 19:19发表在顶楼】
变速器:手动
行驶里程:66W公里
我的货车4108中冷增压的,比如以前我等红绿灯的时候,给个档起步,油门一踩,一下子就踹出去了,很有有劲,提速也很快。2档很轻松到15码,3档很轻松到25码,4档很轻松到35,5档很轻 ...
有没有修过后差速器

13# 13#

是否增压器的原因?废气涡轮增压只有在发动机转速达到一定(也就是发动机转速表标示绿色区域)的时候才会起作用,同时会感觉到发动机轰鸣声中增添了一种特有的啸叫声,在这特种声效中感受扭矩的大增真是无与伦比的享受。根据您描述的症状,王庸医只好如此腿断了!

14# 14#
发动机,该去修修了吧,要不就是油路上的病因

朋友您好!我有台车和你形容一模一样,换了很多东西就是找不到原因,你能告诉我后来是怎么修好了吗?15306026020。如有知道的任何朋友修好必给个红包。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在好了吗

17# 17#
朋友你好,我的车子给你说的毛病一模一样,你是怎么修好的能告诉一下吗谢谢,我现在搞的头大