回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  缓速器 
本人经过上百次的改进测试,也承受了多少讽刺,也受过一点伤,流过一点血,中间的痛苦只有自己知道。本专利产品目前只有样车,很多卡友想改,我在这说声对不起。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没看懂

2# 2#
新技术

3# 3#
简单的说,加了这个刹车以后。=2套完整的后鼓刹(双保险刹车)+刹车淋水系统+液力缓速器+发动机制动

4# 4#
这是刹传动轴哟

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

• 时间的一生 发表于2018-6-6 16:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    可以,我看好你。必须要做动态平衡。

• 回复 次奥你妹: 是的,我们计划这第二台车改好后,虽然我有很大把握没有问题,但是从科学的严谨性来说,必须要经过严格的测试,测试要求肯定要高于普通行驶要求,待严格测试合格以后才小规模生产。开始可以不赚钱,我们靠以后的规模化生产赚钱。我是一个有情怀的人,虽然我不开卡车,但是我看到别的司机出事心里也不好受,卡车司机都是家里的顶梁柱!真出事家庭就完了。只要是机械就有出事机率,造出尽可能安全的卡车是社会责任。因为卡车事故有可能伤害任何一个参于交通的人,不管走路还是开车的

• 次奥你妹 发表于2018-5-11 21:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 陶宝魁 [楼主]: 你这个说的是空的,有卡友回复要装你这个,你产品都没有生产怎么行,你得找个小工坊,通过专业数据计算后,加工出可靠的成品,前期就当是做推广了,收点成本就行,没人用你这个东西 ,东西再好也不会得到认可的

• 共有11条回复,点击查看
5# 5#
你把国别写反了吧