回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

前一天刚刚看了车,车是云内4102带中冷增压的,带助力方向 气推离合 气排刹 断气刹 ,感觉车配置在同类型轻卡中配置还不错,就是外形不是很好看(说实话,外形方面东方多利卡、奥铃这些倒是不错),价格在68000,在重庆地区不知道是不是贵了,过两天带上卡车之家车标上图,大家支持支持,给点意见,说说此车的优缺点,本人将不胜感激。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帮顶。。。。。。。。。。。。

2# 2#
我定了一辆和你一样的车 过几天到

3# 3#
【原帖由lance5611于2012-4-11 21:41发表在2楼】
我定了一辆和你一样的车 过几天到
  呵呵 福建这车多少钱?

4# 4#
【原帖由五行于2012-4-11 21:09发表在顶楼】
前一天刚刚看了车,车是云内4102带中冷增压的,带助力方向 气推离合 气排刹 断气刹 ,感觉车配置在同类型轻卡中配置还不错,就是外形不是很好看(说实话,外形方面东方多利卡、奥铃这些倒是不错),价格在68000,在重 ...
不知道是不胜万里扬的变速箱,是就好了

5# 5#
前一天刚刚看了车,车是云内4102带中冷增压的,带助力方向 气推离合 气排刹 断气刹 ,感觉车配置在同类型轻卡中配置还不错,就是外形不是很好看(说实话,外形方面东方多利卡、奥铃这些倒是不错),价格在68000,在重 ...
我的YN33CR-4的 系属于4100系列的 都很给力了 你的4102就更没话说了 不过必须得加钢板弹簧片 换全钢丝胎 不然憋屈了4102QBZL了 拉8吨跟玩似的 最多可以拉12吨

6# 6#
好车、、、、

7# 7#

金铃的地胶不耐磨 最好上脚垫  我的在新车3个月离合下面那一块就磨出洞了 现在用橡胶片粘起了

8# 8#
【原帖由小威儿于2012-4-11 22:20发表在7楼】

金铃的地胶不耐磨 最好上脚垫  我的在新车3个月离合下面那一块就磨出洞了 现在用橡胶片粘起了
谢谢你的建议,我也想换地垫 方向盘套,还有仪表保护贴片,以及换皮座套,这样也许会好看不少

9# 9#
                        真正  应该是4100的,假国三