回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:二手 

1.事件回顾
5月8日
20:07,昵称为“卡车人小金”发布了一条帖子,求教在高安买车的经验。
20:58,昵称为“卡车之家啊豪”的卡友回复帖子,说可以找卡车之家高安站,有担保放心。并配了两张卡车之家高安服务站的照片。
21:14,昵称为“曼卡2525的“卡友回复啊豪,咨询他这个怎么弄。
22:10,昵称“新旧二手货车“卡友(旭正公司的账号)回复曼卡2525,内容如下:兄弟,你不看下,他本来就是高安卖车的找大兵有什么用。
01:40,啊豪回复新旧二手货车:一看你就是高安p子

帖子截图:

5月9日
上午8点左右给大兵发微信,并截图了论坛的帖子。询问啊豪是谁。大兵未回复。
8:53,旭正公司谢俊电话联系大兵,再次询问啊毫是谁,大兵回复说是用户,卡友的言论我们控制不了。
后面旭正公司对卡车之家进行投诉,并引发后面一系列纠纷。

2、卡家回复
(1)我们对“卡车之家”和“卡家”等与卡车之家品牌相关的关键词管理不严,导致部分卡友的昵称中有相关词汇。导致部分发言容易被误解为卡车之家员工的言论。我们向受到困扰的用户道歉。
(2)我们将严格管理卡车之家关键词的使用,避免普通用户与这些关键词有所不必要关联
(3)关于卡车之家本地员工未能及时响应旭正公司的问题,我们将做内部处理,并道歉。同时,我们也将遵守用户隐私条款,恕不能透露卡友信息。
(4)关于旭正公司的要求做以下统一回复:
        --我们将继续严控论坛广告,保护卡家论坛的氛围
        --二手车平台车辆审核继续严格实施人工审核,我们为了卡友利益,决不放松标准
        --周末审车,卡家一直在安排人处理
        --论坛的宣传会逐步开放,我们会引导车商通过论坛服务卡友,而非硬打广告
(5)针对车商的退费请求,卡家不予受理。
(6)对未处理的论坛广告将进行集中处理,同时公开二手车论坛管理办法,一视同仁,欢迎监督。

声明:卡家二手车的合作推广主要针对二手车平台(https://tao.360che.com),在论坛中未有推广服务。
帮买车是在二手车合作商家的基础上针对商家的线下服务,主要目的是解决用户对车辆和后期收费的疑虑,帮助诚信商家在市场建立口碑。该项服务也会向更多商家提供。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该主题已经关闭