回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:驻车空调  鼎立 
首先感谢空调厂家,和“卡车之家”办的这次活动,空调是“广东鼎立汽车空调有限公司”送给我的,让我试用感受产品效果,那天接到卡家工作人员电话,说这个事情,卡家工作人员说,考虑到我的车,长期在工地上,在装卸货物过程,都需要几个小时,有时候到工地晚了,卸不了货,需要第二天才能卸车,如果驾驶员,在等待过程中,长期发动车,用车上的空调,这样下去会对车有害,说这个空调很适合我用,让我感受一下怎么样,我很高兴的答应这事情了,下面我把整个安装过程,呈现出来让大家看一下,有没有需要改正的地方,希望大家多提宝贵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开箱准备检查,一切正常,开始干活了

2# 2#
安装外机,肯定是离不开钣金师傅的,把安装位置找好,用角铁把尺寸量好,螺丝眼打好,然后焊接起来,再固定上去

3# 3#
管子不够长,自己接了一节管子

4# 4#
把管子包捆起来,卡友“085110000”和我哥,做现场技术指导,也是他们两个在动手装,我就负责拍照了

5# 5#
驾驶室底部打孔,把管线穿过去,打上玻璃胶就行

6# 6#
附加两个电瓶,这样就不怕亏原车电瓶,用起更放心

7# 7#
固定外机,管线接好加固,外机就算安装完成了,下一步就安装内机了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

8# 8#
就这样了!应该不影响外观吧?我觉得还是好看的

9# 9#
安装内机最简单了,内饰板里,放一块三合板,然后有自攻螺丝,把架子固定起来,没有装外机复杂,只要把管线穿好,连接处加固好,就行了