回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
使用北奔感受:2008年4月购北奔自卸车两台,潍柴270国二,法士特9JS119变速箱,5.8*2.3*1.5货箱,比一起跑的豪沃德龙豪卡大力神车少装2方,第一年轮毂油封漏油多,有两个轮就修不好,后来发现是轮毂中间有细小裂缝,以后经常换轮毂,卖配件的以为我有车队呢。驾驶室密封性舒适性世界第一差。元宝梁半年就裂。大梁安装中冷器处一年半后发现断裂(两车),10年一车平衡轴断,11年另一车平衡轴也断了,平衡轴轴承散架挤坏板簧座两次,飞机架断一次,中桥轴头断一个,钢板断是经常的。其中一台车新车就没力量,比另一台差一个档,服务站也无能为力。郁闷的是使用一年中问题也不太多,09年7月我又接了两台北奔290电喷,12年一台车后桥裂缝,轮毂油封还是经常换,刹车蹄掉下来几次,换刹车蹄总成,支架,几次,12年一台车后桥两处裂缝各长80MM。电器我就不多说了。总结:北奔自卸车拉的比人别人少,坏的比别的车多很多,并且是他们吹的北奔引以为傲的三大件:驾驶室,鱼肚型大梁,北奔桥,其实是最差的。潍柴发动机,法士特变速箱确实还行,除了换离合器,压盘,就没动过。
可以打电话核实。13897238315.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
听这么一说当山寨的都不如咯

2# 2#
你是司机是不是把你的北奔当成坦克来开了

3# 3#
当飞机开,进口车也一样会坏。。。。。

4# 4#
【原帖由赣B09086于2012-4-11 10:15发表在2楼】
你是司机是不是把你的北奔当成坦克来开了
我的路况还好,一公里左右沙子路25公里柏油路,拉沙子到市区,4年跑了约12万公里,要是司机不好发动机和变速箱为什么不坏,4台车有点太极端了吧。

5# 5#
【原帖由一路平安jfy于2012-4-11 22:10发表在4楼】我的路况还好,一公里左右沙子路25公里柏油路,拉沙子到市区,4年跑了约12万公里,要是司机不好发动机和变速箱为什么不坏,4台车有点太极端了吧。
呵呵,,,,,

6# 6#
【原帖由w001xin于2012-4-11 10:20发表在3楼】
当飞机开,进口车也一样会坏。。。。。
我的路况还好,一公里左右沙子路25公里柏油路,拉沙子到市区,4年跑了约12万公里,要是司机不好发动机和变速箱为什么不坏,4台车有点太极端了吧。
      04年到07年东风康明斯230马力,大同6档和法士特8档各一台,东风车维修方便,配件便宜,缺点6档大同箱太小经常坏,离合器不太好,单级减速桥轴头断一个,后桥差速器几乎没修,大梁断。08年换车理由:两台车大梁断了,在货箱前段最受力处;马力太小;北奔的三大件和奔驰的牌子俘虏了我,当时也不再乎相差多少钱,只认为应该买最好的,可以多跑几年。谁知道......唉,确实很遗憾,北奔车让我很受伤。
    总结:(北奔还不如东风)价格配件东风便宜,售后东风好,返修率北奔可能还多些。最近又想接车,养车近10年的我不知道该选哪个?J6?  HAOKA  H7?大力神?德龙F3000?

7# 7#
【原帖由赣B09086于2012-4-11 22:37发表在5楼】
呵呵,,,,,
呵呵,,,,,是什么意思?自卸车主可以交流一下。

8# 8#
【原帖由一路平安jfy于2012-4-11 22:55发表在7楼】呵呵,,,,,是什么意思?自卸车主可以交流一下。
没什么,。。

9# 9#
【原帖由一路平安jfy于2012-4-11 08:48发表在顶楼】
使用北奔感受:2008年4月购北奔自卸车两台,潍柴270国二,法士特9JS119变速箱,5.8*2.3*1.5货箱,比一起跑的豪沃德龙豪卡大力神车少装2方,第一年轮毂油封漏油多,有两个轮就修不好,后来发现是轮毂中间有细小裂缝, ...
可是不知道为什么北奔的车比别的同型号车要贵两万多呢?而且买的人黑不少?