回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  轻卡  庆铃  福田奥铃  奥铃TX载货车  奥铃TX  4J系列  河北 

昨天去我去奥铃专卖问了问TX价格,4.2米长2.05宽,带方向助力,刹车助力,涡轮增压,700钢丝胎,不带空调五十铃4jb1.  车厢是栏板式的,厂家说要79000,贵吗、?请各位卡友指点一哈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由河北轻卡于2012-4-11 07:10发表在顶楼】
昨天去我去奥铃专卖问了问TX价格,4.2米长2.05宽,带方向助力,刹车助力,涡轮增压,700钢丝胎,不带空调五十铃4jb1.  车厢是栏板式的,厂家说要79000,贵吗、?请各位卡友指点一哈。

自己先踩一下哈

2# 2#
【原帖由河北轻卡于2012-4-11 07:10发表在妤间富】
朋友你的价格贵了.我们无锡.tx 方向助力.原厂空调.气煞.700r16钢丝胎 我这个还是中集车厢 厢式货车.要比平板贵4000左右吧.我们无锡82000

3# 3#
奥铃TX平板车应该在7.5W左右。

4# 4#
发动机功率是多大的,是ve泵的还是中冷增压的?

5# 5#
[quote]【原帖由pengjay825于2012-4-11 17:01发表在4妤?】
发动机功率是多大的,是ve泵的还是中冷增压的? [/quote是VE泵的

6# 6#
【原帖由pengjay825于2012-4-11 17:01发表在4楼】
发动机功率是多大的,是ve泵的还是中冷增压的?
发动机功是120马力的

7# 7#
【原帖由河北轻卡于2012-4-11 07:10发表在顶楼】

这家卖车的商家应该名字叫嘉德,去年才开始干,我去看过这车,配置和你说的一样,高压油泵是转子泵,带空调,这车配置挺高,79000我不买。

8# 8#
【原帖由笑弥勒于2012-4-11 22:15发表在7楼】

这家卖车的商家应该名字叫嘉德,去年才开始干,我去看过这车,配置和你说的一样,高压油泵是转子泵,带空调,这车配置挺高,79000我不买。
是叫嘉德,朋友你是说这车贵吗?79000还不带空调,朋友你看这车多少钱可以入手?

9# 9#
【原帖由piaoyi于2012-4-11 07:51发表在2楼】
朋友你的价格贵了.我们无锡.tx 方向助力.原厂空调.气煞.700r16钢丝胎 我这个还是中集车厢 厢式货车.要比平板贵4000左右吧.我们无锡82000
    我绍兴2月问的跟你一样要9.3万,你那边这么便宜呀。