回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
跑云南,连420的天龙也跑不过。在新车时我的500潍柴连375的都干不过,我以为是磨合期没出,后跑了两万多公里了,还是那样,爬坡轻松被375虐,才发现不对劲,跟着就是进了无数次服务站,调了刹车传感器,换了进气压力传感器,换了离合器片,压盘,(起步就抖,跳,一踩和一松油门时,传动系统咚咚响),后来又换了增压器,现在好点,平路能跑,跑云南瑞丽平均油耗52个,爬坡水温高,电磁扇就没停过,还报过一次警,现在还没到热天。现在跑了50000多公里了,都是拉標载,一样重的货,爬坡平路都居然干不过天龙420马力的,又没有故障码.绿通货根本就不敢拉,给我造成的损失无法承受,服务站都没招了,当地的片区售后服务经理GOURI 的居然说我车没问题!怎么办?耗不起啊!求万能的卡友们出出主意啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

刷一套数据吧

2# 2#
会卖不会修,售后极其差评,

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#
md吹潍柴的出来,看看你们的潍柴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
我的也是潍柴x300.0500马力的一直跑老挝那边拉香蕉没有你说的那,情况挺我有劲的。建议你到潍柴总厂去查一下。应该问题不大我有一个叔在厂里当工程师

6# 6#
呢多大的速比,变速箱是超速档还是直接档,跑云贵川速比很重要,x3000的速比有很小的,不适合山路,速比小了起步一定要低档,速比太小的话建议配16速的箱,

7# 7#
3.7

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
潍柴不是那个潍柴了

潍柴不是很牛逼嘛?不是都说比玉柴牛逼嘛?不知道现在谁牛逼